• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 후기ㅣ

coco838 2023-11-17 (금) 17:56 5개월전 3226

쌍수한지 벌써 3개월째 됐는데 쌍수하기 전보다 훨씬 편하고 좋아요 원래 짝눈이 심했던지라 쌍수해도 짝눈이 변하진 않았는데 전보단 짝짝이가 좀 더 나아져서 좋아용 절개는 부담스러웠는데 자연유착으로 소개해주셨어용 다 맘에 들어용 풀릴까봐 걱정했는데 풀리지도 않구 6개월차 되면 지금보다 붓기가 조금 더 빠질 것 같기도 하네용!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총408건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
4시간전
lose
눈수술수술후기
23시간전
도도도111
눈수술수술후기
2일전
zxcv000813
눈수술수술후기
3일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
4일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
4일전
코난최고
눈수술수술후기
4일전
Hyjj
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/408)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

426,523
216,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나가거든 2023-11-17 (금) 18:03 5개월전 신고 주소
6개월되면 이쁠것 같음
멀멀 2023-11-18 (토) 02:07 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다..
안녕안농 2023-11-18 (토) 17:03 5개월전 신고 주소
눈 너무 이쁜데??
dddd1212 2023-11-18 (토) 21:18 5개월전 신고 주소
오 잘됐다 예뻐
윤곽하고싶 2023-11-19 (일) 00:53 5개월전 신고 주소
3개월인데 붓기 잘 빠지고 이쁘게 됨거깉아용!!!!!
나ㄴ 2023-11-19 (일) 21:50 5개월전 신고 주소
오 자연스럽게 너무 잘됐다
살려줘라 2023-11-20 (월) 14:24 5개월전 신고 주소
앞틤은 왜 안했어...?ㅜ 쌍수 후 눈 앞틈 해야 더 이쁠 눈인데
계정요용 2023-11-20 (월) 18:09 5개월전 신고 주소
자연스러워
곰주야 2023-11-21 (화) 10:04 5개월전 신고 주소
엄청 자연스러워~ 수술한거 말안하면 모르겠다~
유유이이 2023-11-21 (화) 11:35 5개월전 신고 주소
잘된 것 같당
hi