• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

나 뒷밑트임 잘한거같아 ㅋㅋㅋ

하콩이잉 2023-10-25 (수) 11:26 6개월전 3185
병원명
의사명
비용
90 만원
경과일

원래 눈 답답하고 작은게 고민이라 쌍수 재수술 고민하고있어는데,
뒷밑트임하고 나니깐 눈커져서 너무 만족스러워요 ㅋㅋㅋ
당분간 쌍수 재수술은 생각 안할꺼같아요 .. 제눈은 쌍꺼풀이 문제가 아니라 작아서 문제였나봐요 ...
이제 붓기는 좀 빠져서 멍만 사라지면되는데 ,, 빨리 사라지면좋겠네요 ㅠㅠㅠ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총180건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
9시간전
레온하트
코성형수술후기
1일전
황태자비
눈수술수술후기
2일전
김현아
가슴성형수술후기
7일전
공지공
윤곽/FACE수술후기
9일전
이리낭앙
코성형수술후기
9일전
비비얀2
가슴성형수술후기
9일전
동그라미22
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/180)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,290,477
645,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
와우티티 2023-10-25 (수) 13:28 6개월전 신고 주소
기다려보장 ㅜㅜ

하콩이잉 작성자 2023-10-25 (수) 14:05 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 빨리 멍빠지면 좋겠어요 ㅜㅜ
동동이당 2023-10-25 (수) 13:42 6개월전 신고 주소
붓기 빠지고 나서 너무 궁금하네용

하콩이잉 작성자 2023-10-25 (수) 14:04 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 저듀요 한달뒤에
다시 글올링께용 ㅋㅋ
쌍까풀수수울 2023-10-25 (수) 14:18 6개월전 신고 주소
붓기 빠지면 에쁠듯 ㅎ

하콩이잉 작성자 2023-10-25 (수) 14:45 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 빨리 붓기 빠지면 좋겠다...
하나둘세림 2023-10-25 (수) 14:21 6개월전 신고 주소
진짜잘했넹 ㅎㅎㅋ

하콩이잉 작성자 2023-10-25 (수) 14:45 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 마자ㅎㅎ
슙븁 2023-10-25 (수) 15:51 6개월전 신고 주소
오 안아팠어..??? ㅠㅠ

하콩이잉 작성자 2023-10-25 (수) 15:52 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 지금 밑에 멍들어있어서 움직일때마다 아파..
1,2일차는 좀 아팠는데 지금은 괜찮아!!
요정지니99 2023-10-25 (수) 16:22 6개월전 신고 주소
자연스럽게잘트였다 !

하콩이잉 작성자 2023-10-25 (수) 16:28 6개월전 신고 주소
그치 내가 자연스럽게 해달라고했오
제갈인혜 2023-10-25 (수) 16:37 6개월전 신고 주소
붓기빠지면예쁠듯

하콩이잉 작성자 2023-10-25 (수) 16:43 6개월전 신고 주소
고마웡
스스하하 2023-10-25 (수) 20:07 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요! 부러워요 ㅜㅜ

하콩이잉 작성자 2023-10-25 (수) 20:11 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 빨리 멍이랑 붓기빠지면좋겠어요ㅠㅠ
보보0x0 2023-10-26 (목) 00:37 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하콩이잉 작성자 2023-10-26 (목) 08:20 6개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 빨리 붓기랑 멍 없어지면 좋겠엉
강경한식 2023-10-26 (목) 01:18 6개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘됐다!! 이쁘게 자리 잘 잡았음 좋겟다:)

하콩이잉 작성자 2023-10-26 (목) 08:20 6개월전 신고 주소
그치 빨리 자리 잘 잡았으면
navida 2023-10-26 (목) 01:25 6개월전 신고 주소
나두 뒷밑트했는데!! 진짜 자연스럽게 둥글게 잘됬다!! 확실히 뒤가 트이니까 시원해보여>.<

마자 뒤가 트어야행
밈밈38 2023-10-26 (목) 11:42 6개월전 신고 주소
오 부자연스럽지 않고 이쁘게 잘됐어유~!!

하콩이잉 작성자 2023-10-26 (목) 11:58 6개월전 신고 주소
ㅋㅋ 그춍 빨리 멍사라지면좋겠어요ㅠㅠㅠ
혜어저 2023-10-26 (목) 14:56 6개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘돼셨어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하콩이잉 작성자 2023-10-26 (목) 14:59 6개월전 신고 주소
빨리 멍 빠졌으면 좋겠어요
초이루이 2023-10-26 (목) 15:07 6개월전 신고 주소
하길 너무 잘했다 ~

하콩이잉 작성자 2023-10-27 (금) 08:59 6개월전 신고 주소
ㅋㅋ 감사해용
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:14 6개월전 신고 주소
너무 잘 됐네용 뒷밑트 눈 확실히 커지구

하콩이잉 작성자 2023-10-28 (토) 07:32 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 마자용 빨리 멍이랑 붓기 빠지기만 기다리는중이예요
삥뜌 2023-10-28 (토) 21:35 6개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예뻐질듯 나중에는 어떤지 알려줘!!

하콩이잉 작성자 2023-10-28 (토) 21:37 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 조아 한달뒤에 다시 글쓸껭
복숭아죠아 2023-10-29 (일) 14:34 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같아!!

하콩이잉 작성자 2023-10-29 (일) 15:05 6개월전 신고 주소
그치 이제 멍만 사라지면 괜찮을ㅋ거같아
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 17:06 6개월전 신고 주소
자연스럽게 커진거 같아 너무 예쁘다

하콩이잉 작성자 2023-10-30 (월) 22:54 6개월전 신고 주소
마자 자연스러워서 조아
3333삼삼 2023-10-30 (월) 21:48 6개월전 신고 주소
넘 이뻐요!!

하콩이잉 작성자 2023-10-30 (월) 22:54 6개월전 신고 주소
고마워용
쓔우연 2023-11-06 (월) 22:14 5개월전 신고 주소
헐 자연스럽게 이뻐요!

하콩이잉 작성자 2023-11-07 (화) 22:34 5개월전 신고 주소
고마워용
11월와라 2023-11-08 (수) 20:01 5개월전 신고 주소
이쁘다!

하콩이잉 작성자 2023-11-08 (수) 22:39 5개월전 신고 주소
고마웡
hi