• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 후기

hahahha 2023-10-10 (화) 15:34 6개월전 2025
쌍수하고 딱 7일뒤

<쌍수하고 딱 7일뒤>

이제 3개월 됐는데 붓기는 진짜 빨리 빠졌어요! 만약 쌍수하고 일주일뒤에 출근해야하는 직장인분들은 걱정 안하셔도 될 것 같을 만큼 빨리 빠져요 실밥제거도 안 아팠던 것 같아요
근데 디자인 할때 세미아웃으로 했고 수술 나왔을때도 그런줄 알았으나 붓기 다 빠지니깐 그냥 인라인 됐어요 세미아웃 하려면 윗트임도 해야한다고 해서 했는데 자연유착으로 해서 그런가... 잘 모르겠지만 주변에서는 자연스럽다고 해줍니다 저는 화려한 거 좋아해서 아쉽긴 한데 지인들은 쌍수한 애들중에 제일 괜찮다고 해주셔요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총408건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
16시간전
lose
눈수술수술후기
1일전
도도도111
눈수술수술후기
2일전
zxcv000813
눈수술수술후기
4일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
4일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
4일전
코난최고
눈수술수술후기
5일전
Hyjj
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/408)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

711,594
1,070,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
업미니 2023-10-11 (수) 15:30 6개월전 신고 주소
티안나고 자연스럽네`
리수33 2023-10-11 (수) 15:46 6개월전 신고 주소
화려한거보다는 자연스러운거 잘어울리네~!
인수암 2023-10-11 (수) 16:05 6개월전 신고 주소
자연스러워요! 큰붓기 얼마나 갔나요?
100zero 2023-10-12 (목) 16:13 6개월전 신고 주소
고생했어!!
해피졍 2023-10-13 (금) 05:15 6개월전 신고 주소
엄청 자연스러워요! 이뻐요 !!
도로롱코 2023-10-19 (목) 02:33 6개월전 신고 주소
붓기 금방 빠지신 후에도 라인은 유지되셨나용??
눈 진짜 자연스럽고 예뻐요!!!
리li 2023-11-18 (토) 21:54 5개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘된듯!
후회하고싶지않아 2023-12-27 (수) 11:26 4개월전 신고 주소
부럽네요..
hi