• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

망한 재수술

김잉 2023-10-01 (일) 04:55 7개월전 1931
3번째재수술이었고..
비용이 너~~~~~무너무비쌋지만 큰맘 먹고 한건데
예전에는 짝눈이었다면 지금은 수술티나는 짝눈...ㅜㅜ
짝눈 도대체 왜 교정을 못해주는걸까
모두 자신있게 교정가능하다고해놓고
아무도못하네요
Translating
피알성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총27건)
눈수술수술후기
15일전
총총총총
눈수술수술후기
4개월전
qkr0512
코성형수술후기
4개월전
잡스니
눈수술수술후기
4개월전
jj133
코성형수술후기
4개월전
별명왕
눈수술수술후기
4개월전
주땡이
눈수술수술후기
6개월전
개미gaemi
눈수술수술후기
7개월전
김잉
눈수술수술후기
8개월전
789하밍
눈수술수술후기
11개월전
돵앙
피알성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/27)
피알성형외과의원 후기 전체 보러가기

73,025
158,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
기요뮝 2023-10-01 (일) 18:30 7개월전 신고 주소
짝눈은... 태생적인건 안되는걸루 알아... 코도 마찬가지 코원래 짝짝인데 코수술하면 더 짝짝이 심해보이잖앙

김잉 작성자 2023-10-01 (일) 22:21 7개월전 신고 주소
저짝눈아니였어요
쌍수하고짝눈된거에요ㅜㅜ
sun32 2023-10-02 (월) 22:33 7개월전 신고 주소
정보 감사해여 ㅜㅠ
달요정 2023-10-03 (화) 12:32 7개월전 신고 주소
ㅠㅜ 난 원래도 짝눈 쌍수해도 짝눈 근데 라인이 달라서 재수술 생각중...
stk1201 2023-10-04 (수) 12:52 7개월전 신고 주소
많이 속상하겠어요 ㅠ
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:47 7개월전 신고 주소
저도 수술하고 짝눈이라 물어보니깐 완벽하게 대칭적으로는 안된다고 하시던데 ㅠㅠ

김잉 작성자 2023-10-07 (토) 00:53 7개월전 신고 주소
완벽은 바라지도 않아요
어느정도는 맞춰줘야죠ㅜㅜ
누가봐도 짝눈이고 사진찍으면 짝눈이 심하게 돋보여서 스트레스가이만저만이 아닙니다
Haheixjx 2023-12-14 (목) 14:41 4개월전 신고 주소
저도 짝눈이라 곧 수술하려고 하는데 그정도로 교정이 안되나요..? ㅠㅠ 슬프네요
사진이라도 궁금하다...
쩡블리블리 2024-01-25 (목) 18:30 3개월전 신고 주소
혹시 상담가서 수술하기로 한 병원에서 재수술 한거야? 병원정보랑 원장 정보 좀 부탁해!!ㅠ
몽지누나 2024-02-21 (수) 00:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi