• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재+트임 성공후기

qkr0512 2023-12-27 (수) 11:19 3개월전 1872
병원정보 확인하기
병원명
피알성형외과의원
의사명
노경환
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

피알에서 대표원장님께 눈재수술 받았어용!
전 사진만 봐도 아시겠지만 짝눈 때문에
고민이랑 스트레스가 정말 이만저만이 아니어서ㅠ
여러군데 손품, 발품 팔고 피알 상담 가게 되었는데
담당 실장님이 친절하게 잘 설명해주시고
원장님께서도 상담 정말 잘 봐주셨음!!
수술 당일 원장님이 강한 믿음을 주셔서 믿고 잘 따를 수 있었어 ㅎㅎ..
지금 라인 너무 마음에 들고
스트레스받았던 짝눈도 교정이 되어서 진짜 너무너무 좋구
요새는 정말 새로운 인생 사는거같은 기분 ㅠㅠㅠ
정말 감사해요! 원장님 :)
Translating

183,212
618,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뿌꾸빵야 2023-12-27 (수) 11:50 3개월전 신고 주소
와,, 나도짝눈때문에 수술 하고싶은데 정말 다른세상일거같아 .
뿌꾸빵야 2023-12-27 (수) 11:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-27 (수) 12:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이잉 2023-12-27 (수) 14:54 3개월전 신고 주소
와 나도 앞트 저렇게하고싶다
누리요 2023-12-27 (수) 15:10 3개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎ
모모코31 2023-12-27 (수) 16:19 3개월전 신고 주소
개이쁘다..  너무잘됬어!!!
yiuiu 2023-12-27 (수) 17:06 3개월전 신고 주소
눈 진쩌 예쁘게 잘됐당 완존 예뻐
진잉114 2023-12-28 (목) 16:11 3개월전 신고 주소
트임 잘됐다 자연스러워
정토끼이 2024-01-03 (수) 00:31 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셔썽요ㅠㅠ
이잉11 2024-01-08 (월) 18:44 3개월전 신고 주소
예쁘당ㅜ
짝눈싫어요 2024-01-08 (월) 22:21 3개월전 신고 주소
와 잘됐다 수술한진 얼마나 된거야??
구월동꿀주먹 2024-01-14 (일) 11:54 3개월전 신고 주소
나랑 똑같아 눈..!!!ㅠㅠ
씽크중 2024-03-09 (토) 13:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi