• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임으로 순한 인상❤

주땡이 2023-12-12 (화) 11:36 5개월전 2593

눈이 너무 사나워보이는게 고민이라 트임 알아보던중에
피알성형외과 하트트임 이벤트를 처음 보고 이거다..! 하고
바로 상담 신청후 방문 했는데
실장님께서 빠르고 정확하게 설명해주시면서
친절하게 안내해주셔서 바로 수술 결정 !
뒤트임, 밑트임은 처음이라 수술 당일에도 조금 무서운 마음이 있었지만
수술전 이것저것 안내주시고 상담해주신
인상좋은 의사선생님 덕에 안심하고 수술받았어 ㅎ
수술도 굉장히 빨리끝나고 수술끝나고 큰 지장없이
일상생활을 할 수 있더는 점이 굉장히 만족스러웠음 !
또 붓기가 가라앉으면서 눈도 훨~~씬 트여서 시원해보이고
무엇보다 인상이 순해보이는게 진짜 찐으로 만족스러웡
수술하고 나서 화장이 즐거워지는 기분을 아려나..?
이것저것 해봤는데 가장 간편하면서도
만족도가 진짜 높아서 이쁜눈 만들어주신 원장님께 감사할따름...ㅠㅜ
Translating
피알성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총27건)
눈수술수술후기
18일전
총총총총
눈수술수술후기
4개월전
qkr0512
코성형수술후기
4개월전
잡스니
눈수술수술후기
4개월전
jj133
코성형수술후기
4개월전
별명왕
눈수술수술후기
5개월전
주땡이
눈수술수술후기
7개월전
개미gaemi
눈수술수술후기
7개월전
김잉
눈수술수술후기
8개월전
789하밍
눈수술수술후기
11개월전
돵앙
피알성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/27)
피알성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
데지미아 2023-12-12 (화) 12:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주땡이 작성자 2023-12-13 (수) 10:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도잘나가굥 2023-12-12 (화) 13:01 5개월전 신고 주소
예뻐요!!

주땡이 작성자 2023-12-13 (수) 10:44 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 예쁘다는 말은 들어도 들어도 좋다 ㅠ
크앍 2023-12-12 (화) 13:20 5개월전 신고 주소
대박이당

내가 봐도 놀랍긴 해..
단무 2023-12-12 (화) 13:48 5개월전 신고 주소
쩐당..

주땡이 작성자 2023-12-13 (수) 10:45 5개월전 신고 주소
진짜 ㄹㅇ로.. 본인도 놀람..
밍밍 2023-12-13 (수) 14:18 5개월전 신고 주소
와 눈 무슨일이야 너무 예뻐!!
예뻐질고양이 2023-12-21 (목) 02:13 4개월전 신고 주소
밑트임 잘했다
Choiiiiiii 2023-12-25 (월) 17:36 4개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠ!
수술성공기원합니닷 2023-12-29 (금) 00:28 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!
끼끼끼 2024-01-06 (토) 11:27 4개월전 신고 주소
개입뿌당!
씽크중 2024-03-09 (토) 13:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈 2024-03-20 (수) 21:18 1개월전 신고 주소
이뻐여 절개인가요비절개인가요?
녹차0817 2024-04-05 (금) 15:27 1개월전 신고 주소
넘 예쁜데요!!!! 사진은 수술후 몇일지난건가요??
hi