• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

지 맘대로인 쌍꺼풀 -> 예쁜 세미아웃❤

jj133 2023-12-18 (월) 14:31 4개월전 2544
병원정보 확인하기
병원명
피알성형외과의원
의사명
노경환
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

라인도 자꾸 풀리고 쌍꺼풀도 제멋대로 생기고
라인이 풀려서 재수술 하는 김에 화려한 라인으로 바꾸고 싶어서
여기저기발품을 팔다가 찾은 곳이 피알 성형외과 입니다!
원장님도 친절 하시고 제가 딱 원한은 라인을 잡아주셔서
바로 수술 예약하고 왔어요!
윗트임이랑 앞트임도 재수술이었는데
수술 직후에도 멍이랑 부기가 너무 없어서 놀랐어요!
원장님 말대로 하니까 라인도 훨씬 시원하게 나오고
눈도 커보여서 너무 좋았어요! 진작에 여기올껄 ,,,ㅋㅋㅋ
붓기가 너무 없어서 주변 친구들도 잘 됐다고 칭찬해줬어요!
덕분에 엄청 돌아다녔는데 ㅎㅎㅎ
역시 유명한 곳은 다 이유가 있는거 같아요!! 너무 만족중 입니다 ㅎㅎㅎ 
라인은 세미 아웃 라인으로했어요! ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 28건
뽀유뽀융 2023-12-18 (월) 15:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jj133 작성자 2023-12-20 (수) 12:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-18 (월) 17:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jj133 작성자 2023-12-20 (수) 12:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한울냥 2023-12-19 (화) 01:08 4개월전 신고 주소
얼마나 지나신건가여? 세미아웃보단 아웃같은데

jj133 작성자 2023-12-20 (수) 12:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠뿡이 2023-12-19 (화) 01:25 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다!!!

jj133 작성자 2023-12-20 (수) 12:12 4개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
밥이언니 2023-12-19 (화) 11:16 4개월전 신고 주소
예뻐 요즘 이런 눈 관심생겨ㅜ ㅠ

jj133 작성자 2023-12-20 (수) 12:13 4개월전 신고 주소
나도 화려한 라인 이렇게 찰떡일 줄 몰랐는데 너무 만족중 ㅠㅠㅠ
빨간새 2023-12-19 (화) 14:06 4개월전 신고 주소
예쁘다 세미아웃 잘 어울려

jj133 작성자 2023-12-20 (수) 12:13 4개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎㅎ
낵각왕 2023-12-19 (화) 14:28 4개월전 신고 주소
와 약간 졸려보이는것도 개선됐네

맞아 약간 졸려보이는 느낌도 확 잡히더랑
우지훈 2023-12-19 (화) 17:44 4개월전 신고 주소
진짜 세미아웃 잘 어울리는 눈이라 부럽다ㅠㅠ

나도 이렇게 찰떡일 줄 진짜 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
스간a 2023-12-20 (수) 11:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jj133 작성자 2023-12-20 (수) 12:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스간a 2023-12-20 (수) 13:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 17:00 4개월전 신고 주소
부럽다 넘잘어울려 ㅎㅎㅎ
예뻐질고양이 2023-12-21 (목) 02:09 4개월전 신고 주소
잘 됐다
밍밍ㅎㅋ 2023-12-21 (목) 02:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채야아앙 2023-12-21 (목) 14:55 4개월전 신고 주소
진짜 넘 예뿌다ㅠㅠㅠ
해피도도 2023-12-27 (수) 00:25 4개월전 신고 주소
ㅆ쌤 누군지 알 수 있을까?
뿌꼬빵 2023-12-29 (금) 14:17 3개월전 신고 주소
헉 넘 예뿌다
미미미111222 2024-01-16 (화) 03:38 3개월전 신고 주소
개이뿌더
씽크중 2024-03-09 (토) 13:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅉ 2024-03-29 (금) 06:11 30일전 신고 주소
오 너무 이쁘다
hi