• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수,뒤밑트임,코,지방 한달

Toryxx 2023-09-21 (목) 18:45 7개월전 3097
이건 3주때

<이건 3주때>

전이에용

<전이에용>

후에용

<후에용>

후에용

<후에용>

후에용

<후에용>

후에용

<후에용>

쌍수
뒤밑트임 한달차
눈꼬리 올라간거 내려오니까 순해보이는게 진짜 신기해요.,
애초에 눈이라도 먼저 했으면 어땟을까 싶긴한데,,ㅋㅋ코랑 지방이식이랑
같이해서 한번에 확 바뀐것도 나쁘지 않은듯해요 ㅎㅎ 뭔가 제대로 변신한 느낌이랄까..
쌍꺼풀은 원래 내꺼였는데 이번에 세미아웃으로 라인 바꿨어요ㅋㅋ
저어어엉말 개인적인 생각인데 내 눈은 요 라인이 더 잘어울리는거같지 않나요,,?ㅋㅋㅋ
이제 한달 지나서 속눈썹 연장할까 했는데 요느낌 그대로 살려서 펌해볼까봐요ㅠ어떤게 나을거 같나요
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
1개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,100,605
2,012,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
윤문강 2023-09-21 (목) 19:50 7개월전 신고 주소
러브 라이? 연애프로 에서 나온 ... 여자 무지 닮았다
김꾸잉 2023-09-21 (목) 21:44 7개월전 신고 주소
오왕 하길 진짜 잘했당 첫사진은 혜리느낌도 나규
룰류랄라리이ㅣ 2023-09-22 (금) 08:09 7개월전 신고 주소
오 고생했다ㅠㅠ 후회  없을거야
그날저녁쯤 2023-09-22 (금) 13:39 7개월전 신고 주소
코 예뻐여 ㅎㅎ
동물원관리해보자 2023-09-22 (금) 14:22 7개월전 신고 주소
넘 예뻐
나뭉이야 2023-09-22 (금) 15:22 7개월전 신고 주소
개이쁜데
daydaydayz 2023-09-23 (토) 13:50 7개월전 신고 주소
오 눈꼬리내려온거 신기
Deedeed 2023-09-23 (토) 21:46 7개월전 신고 주소
와 코 진짜 예쁘다.. 눈도 코랑 잘어울려 얼굴에 알맞게 너무 잘한듯
빵구빵 2023-09-24 (일) 05:51 7개월전 신고 주소
아 코 진짜 너무 잘돼ㅛ어!!
나나뽀뽀 2023-09-26 (화) 15:49 6개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요~~ 속눈썹 길이 많이 짧은거아니면 펌만해도 크더라고요~~
ynaee723 2023-09-27 (수) 01:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁뽁쓰 2023-09-30 (토) 12:42 6개월전 신고 주소
눈 너무 이뽀!!
수정잇 2023-10-03 (화) 02:40 6개월전 신고 주소
너무이쁘다!!
Oohh36 2023-10-16 (월) 15:20 6개월전 신고 주소
저도 첫 사진보고 혜리 느낌난다고 생각햇어요 너무 잘됐는데요? 보니까 뒷밑트임도 욕심이 나네요 ㅠ
hi