• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈매몰

당윤 2023-09-04 (월) 19:41 9개월전 2209

전 윗트임이랑 매몰로 세미아웃으로 했구요 처음에는 너무 붓기가 많이 심했는데 지금은 너무 이뻐요!!
주변에서 잘됐다고 칭찬을 너무 받습니다ㅠㅠ 여러 병원 다녀왔지만 상담이 제일 시원시원 하게 해주셔서 결국 땡큐성형외과에서 진행했습니당
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총458건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
11시간전
다있는닉네임
눈수술수술후기
1일전
heonka
눈수술수술후기
1일전
듄게코낸내
눈수술수술후기
2일전
wqguyasd
눈수술수술후기
2일전
kdj2122
눈수술수술후기
2일전
밍묭1
눈수술수술후기
2일전
wlgp1814
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/458)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

302,778
52,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
usduid 2023-09-05 (화) 00:37 9개월전 신고 주소
라인 이쁘게 잘나왔다 나도 탱큐 자연유착+윗트임 수술 날짜 잡았는데 ..! 혹시 윗트임 흉은 없어??
두룸쓰 2023-09-05 (화) 10:27 9개월전 신고 주소
헉 나도 자연유착으로 예약했는데 붓기는 어느정도였어!?! 난 트임은 안하긴해도 참고하면 좋을 것 같아서!! 라인 이뿌게 잘 빠졌다앙
봉수니꽃 2023-09-05 (화) 13:34 9개월전 신고 주소
헐 자연스럽게 잘됐따 너무예뻐 ㅎㅎ
해수산물 2023-09-06 (수) 14:35 9개월전 신고 주소
라인 잘어울린다 !!
hi