• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

뒷밑트임후기

뜨낭이 2023-08-19 (토) 12:17 8개월전 705
뒷밑트임한지 벌써 5일차네여 ㅎㅎ 수술하기전에 오래 고민하고 상담갔는데 실장님이 엄청 친절하게 설명해주셨던 기억나네요 원장님은 음 설명이 긴타입은 아닌데 환자입장에서 쉽게 설명해주시구 수술할때 꼼꼼한 분이셨어요 눈수술할때 수면마취라 정신깨서하는데 뭔가 시술?할때 설명잘해주시구 아프지않게 부분마취도 계속 꼼꼼하게 해주셨어요 ㅠ 근데 진짜 정신깨서 하니까 할때 무서웠어요... ㅠㅠ무서워서 수술끝날때쯤엔 마취가 다깼답니당 ㅋㅋ 끝나구 회복실에서 깰때까지 편하게 쉬고가라고 하셨는뎅 전 거의 바로 갔네야!! 다른분들은 편하게 주무시더라구여 수술 3일까지 정말 많이 붓고 애교살도 사라졌었는데 5일차되는 지금 다시 돌아왔거여 통증도 없고 회복 잘하는 중입니당 ㅋㅋ 실밥풀고 나아지면 또 후기쓰러올게염ㅎㅎ 고민하시는 분들 도움되시라고 올려바여~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
10일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,099,643
184,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김김킴 2023-08-19 (토) 12:22 8개월전 신고 주소
고생했옹 나도 하고픈데 어디서 한거양?

뜨낭이 작성자 2023-08-19 (토) 12:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glassyu 2023-08-19 (토) 12:28 8개월전 신고 주소
수고했어 예사야 ㅎㅎ

뜨낭이 작성자 2023-08-19 (토) 12:56 8개월전 신고 주소
꼬마어잉ㅇ!!!!!
바밤바사랑 2023-08-19 (토) 15:57 8개월전 신고 주소
나도 트임 알아보고있었는뎅 ㅎㅎ 정보 고마워
진아진 2023-08-19 (토) 18:30 8개월전 신고 주소
붓기 관리 뭐 하고 있엉?
임채현 2023-08-19 (토) 22:37 8개월전 신고 주소
정보 알려줄 수 있엉??
hi
검색목록 목록 글쓰기