• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

다시 돌아간다 해도 고민 없이 수술 했을듯

aswq321 2023-08-10 (목) 11:53 9개월전 4151

전에 후기 올렸었는데 진짜 다들 칭찬해주고 어디서 했는지
많이 물어봐줘서 최근 후기 올려봐! ( ◉ ᴗ ◉ʃƪ)❤
일단 내가 받은 수술은 자연유착으로 재수술, 윗트임,이마거상 했고
이중턱지방흡입이랑 실리프팅도 같이 했어!

부작용 있는지 물어보는 예사들 있었는데
부작용 없이 잘 지내고 있어 ㅋㅋㅋ
쌍꺼풀 라인도 너무 낮아질까봐 걱정했었는데
라인이 많이 낮아지거나 얇아지지 않았고
자연스러운 라인으로 자리 잡은거 같아
이마거상하고 감각도 다 돌아왔고
얼굴 지흡하고 찌릿찌릿 했던것도 사라졌어!!!!!!

이중턱 사라지니까 얼굴라인 갸름해보이고
사진 찍으면 얼굴형 진짜 예뿌게 나와서 사진 찍을 맛나!!
아 글고 이중턱지흡 생각중인 예사들 실리프팅 같이하는거 추천해
지흡하고 살 처지는 느낌도 없고 딱 밀착되어 있는 느낌이라
할 때 같이 하는게 좋은거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 수술 받고 이미지가 달라지니까
사람들도 많이 예뻐졌다고 하고 자존감도 많이 높아짐 ㅎㅎㅎ
첫 수술을 여기서 했었으면 고생안해도 됐을텐데 .. 싶다가도
이제라도 잘되서 다행이라고 생각하면서 지내고 있어 (ᗒᗊᗕ)
다들 잘 알아보고 첫수든 재수든 꼭 성공하자 !!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총409건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2일전
지긋
눈수술수술후기
3일전
lose
눈수술수술후기
4일전
도도도111
눈수술수술후기
5일전
zxcv000813
눈수술수술후기
6일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
7일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
7일전
코난최고
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/409)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 28건
유니짜앙 2023-08-10 (목) 13:49 9개월전 신고 주소
넘 이뻐~ 쌍수 라인도 이뻐~
누눙누눙 2023-08-10 (목) 13:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김스키 2023-08-10 (목) 14:34 9개월전 신고 주소
헐 넘 예쁨 정말 잘됐다!!!!이마거상 흉터는 안생겼어???뱡원
정보랑 비용 알려줄수있어??
데지미아 2023-08-10 (목) 15:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니잇 2023-08-10 (목) 16:57 9개월전 신고 주소
완전예뻐!
와플Ol 2023-08-10 (목) 17:27 9개월전 신고 주소
전에도 예뻤는데 더이뻐졈네에!!!
코코몽잉 2023-08-10 (목) 18:11 9개월전 신고 주소
정보알려주라!!
곰돌개 2023-08-10 (목) 20:33 9개월전 신고 주소
헉 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐다! 혹시 얼마 들었는지 알려줄 수 있을까?
세상에이런일이 2023-08-10 (목) 23:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨스트15 2023-08-11 (금) 07:13 8개월전 신고 주소
존예
김김킴 2023-08-11 (금) 10:14 8개월전 신고 주소
와 대박자연스럽게 이뻐
유람선히 2023-08-11 (금) 15:40 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 잘됐어 !!
빛영12345 2023-08-11 (금) 16:48 8개월전 신고 주소
와 쌍수 진짜 잘됐다
어뺙 2023-08-12 (토) 09:32 8개월전 신고 주소
아니 넘 자연스러움 부럽ㅠ
이대이대 2023-08-14 (월) 20:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃음의여왕q 2023-08-14 (월) 21:18 8개월전 신고 주소
쓰니너무예쁘다!!! 비용좀알려줘!!
robs 2023-08-15 (화) 23:21 8개월전 신고 주소
너무이쁜데 정보좀 ㅠㅠ재수술 알아보는데 부탁하면안될까
줄린맘 2023-08-16 (수) 00:10 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다 눈!!  정보 공유 부탁해도 될까? 실리프팅도!
버터플라이486 2023-08-16 (수) 22:09 8개월전 신고 주소
우와 대박!!! 넘 자연스럽고 이뿌다.
병원명하고 의사,비용 물어봐도 될까?
김뿌꾸 2023-08-17 (목) 03:52 8개월전 신고 주소
잘됐다. 축하해!!
제리무 2023-08-28 (월) 06:18 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 10:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나감감 2023-09-03 (일) 00:13 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 눈수술 전모습이 나랑 비슷한데 혹시 어떤라인으로 해달라고 한거야? 내가 다시수술하고 싶은 모양이야ㅜㅜ 병원이랑금액두 정보부탁행!
팅팅태앵 2023-09-13 (수) 19:12 7개월전 신고 주소
우아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 알려줄수있어..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부러워..
계속고민중 2023-10-11 (수) 20:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로콜랑 2023-10-31 (화) 13:23 6개월전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ
이귀리 2023-11-07 (화) 14:10 6개월전 신고 주소
워 내가 딱 원하는 눈이네..전도 후도 다 이쁘다
Suririri 2024-01-08 (월) 02:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi