• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임만!!!1일차 후기(살짝혐)

veraicon 2023-08-07 (월) 18:40 9개월전 4785

오늘 오전에 했구 난 오후에 다른 수면마취 수술 있어서 국소로  했담!!

마취 풀리고 나서도 하나두 안아팠고 박선희 원장님 특유의
따뜻한? 조곤조곤한 말투가 있으셔서 수술 전에도 후에도 더 걱정없이 편하게 진행 했던거 같아
끝나고 나서 원장님이 잘 됐어요~ 하고 거울 봤는데 진짜 잘 된거같아 벌써!!

내가 너무 과하게 말고 자연스럽게 터달라고 했는데 딱 내가 원하는 정도로 터주셨어 ㅎㅎ
그리고 상담할때 미간 거리, 누호 노출정도, 얼굴 비율 다 봐주시면서 디자인 해주셔서 믿음이 갔어

성예사에서 앞트임만 한 후기는 거의 못봐서 나처럼 앞트임 생각만 있는 예사들을 위해서 공유해 봐
쌍커풀은 원래 있던 케이스였어 난
실밥 풀고도 또 후기 남길겡!!
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총42건)
코성형수술후기
9개월전
링링222222
코성형수술후기
1년전
애비
코성형수술후기
2년전
코코코아아
코성형수술후기
7일전
빛과소금빵
눈수술수술후기
8일전
서쪽아침햇살
코성형수술후기
8일전
율무맘
코성형수술후기
12일전
원이에요
눈수술수술후기
28일전
쿠꾸쿠
눈수술수술후기
1개월전
우주봇
코성형수술후기
1개월전
먹쥬
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/42)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

79,270
287,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
김김킴 2023-08-07 (월) 18:49 9개월전 신고 주소
오 이쁘게된거같앙축하해
데지미아 2023-08-07 (월) 20:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

veraicon 작성자 2023-08-07 (월) 20:59 9개월전 신고 주소
2mm라고 얼핏 언급 해주셨던거같은데.. 확실하진 않다 ㅠㅜ
김레빗 2023-08-07 (월) 22:58 9개월전 신고 주소
사진상 왼쪽쌍꺼풀라인 2개 잡히는건 붓기때문인가요?

veraicon 작성자 2023-08-07 (월) 23:05 9개월전 신고 주소
붓기때문인지 저때 잠깐 피곤했는지 일시적으로 라인 두개가 잡혔는데 저때 말고는 지금 라인 하나로 멀쩡해용!
Dndje456 2023-08-08 (화) 03:27 9개월전 신고 주소
붓기만.빠지면 이쁘겠는데?
여우들 2023-08-08 (화) 03:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

veraicon 작성자 2023-08-08 (화) 15:15 9개월전 신고 주소
응응 내 꺼풀이 지금 잘 있오!!ㅋㅋㅋ 앞트임으로 쌍커풀 사라쟜다는 사람은 못봤는뎅?!! 오히려 트고나서 쌍커풀이 더 시원시원하게 잘 보이는 느낌이야
jh01101 2023-08-08 (화) 12:33 9개월전 신고 주소
저도 앞트임 고민중에 있습니다ㅜㅜ

veraicon 작성자 2023-08-08 (화) 15:20 9개월전 신고 주소
나도 근 몇년간 고민만 하고 미루다 이제 했는데
왜 이제야 했는지 후회돼 ㅋㅋㅋ 괜히 눈 몰리진
않을까, 인상 세지진 않을까 하면서 미뤘는데 난 이제2일차지만 벌써 눈 모양 시원해져서 마음에 들어!!
언프리티유튜브스타 2023-08-08 (화) 13:50 9개월전 신고 주소
정보 쪽지좀 ㅠ

veraicon 작성자 2023-08-08 (화) 15:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 2023-08-08 (화) 20:21 9개월전 신고 주소
오 잘된거같어
냐늉 2023-08-14 (월) 17:23 9개월전 신고 주소
스스로 만족하는게 최고지
핼로먕 2023-08-27 (일) 00:35 8개월전 신고 주소
나도 몽고주름 때문에 너무너무 스트레스 인데 지금 혹시 몽고주름 다 사라졌어?

veraicon 작성자 2023-08-27 (일) 18:39 8개월전 신고 주소
아니 ㅠㅜ 난 워낙에 몽고주름이 깊었어서 수술 전에도 원장님이 완전히 없애는건 안된다고 했어
다 없애려면 눈을 많이 째야해서 몰려보일거라고 하심!
왼쪽은 상대적으로 안깊었어서 아예 사라졌고 깊었던 오른 쪽은 조금 남아있어!

핼로먕 2023-08-27 (일) 21:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

veraicon 작성자 2023-09-11 (월) 23:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

veraicon 작성자 2023-09-11 (월) 23:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핼로먕 2023-09-13 (수) 11:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤문강 2023-09-11 (월) 23:24 8개월전 신고 주소
지금도 만족해~? 이뻐졌을거같아 딱 글만봐도ㅠㅠ

veraicon 작성자 2023-09-11 (월) 23:54 8개월전 신고 주소
내 최근글 한번 봐줘!
수술은 잘 됐어 근데 본인 이미지를 잘 고려하는게 중요한거같아
오유앙 2023-09-26 (화) 23:00 7개월전 신고 주소
앞트임 모양 뾰족하게 잡아주셨나요? 그런 곳을 찾고 있어서

veraicon 작성자 2023-09-29 (금) 14:17 7개월전 신고 주소
네! 뾰족하게 됐어용
Ro루 2023-10-21 (토) 17:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

veraicon 작성자 2023-10-23 (월) 02:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi