• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착, 윗트임 후기

바니바니레네 2023-08-07 (월) 14:08 8개월전 2216

첫쌍꺼풀이라 정보가 많이 필요했고 고민을 엄청 했던거 같아요. 저처럼 손품팔고 있을 분들께 도움이 되길 바라는 마음에 후기 남겨보아요~~

나 쌍수할꺼다 주위에 소문도 내서 소개도 받고.. 지인과 또 그 지인들의 조언들도 많이 듣고.. 그 많고 많은 병원 중 한군데로 땡큐 결정했네요. 상담해주신 실장님 친절하게 잘 설명해주셨고 병원 결정하던날 담당 실장님이 휴일이셨음에도 문자로 다 답해주시고 예약 잡아주시고.. 정말 감사했어요!!
수술 당일날은 수술 전에 선생님께서 마지막으로 라인 잡아주시는데 진짜 여기서 또 감동.. 엄청 꼼꼼, 세심하게 봐주시고 저보다 더 고민하시는게 느껴져서 좋았어요. 저는 과하지는 않지만 쌍꺼풀이 있는것처럼 보이게 하고 싶다해서 자연유착과 윗트임 추천 받았구요, 결과적으로는 좀 더 화려하게 할걸 그랬나 싶지만 그만큼 엄청 자연스럽게 된거 같아요~~
수술전에 라인을 정말 백번 정도 잡아주시면서 계속 비교해봐주신 황숭오 원장님 정말 금손 인정입니다!
수술동안은 마취가 살짝 풀렸는지 아팠는데 금새 끝났어요.. 원래 멍이 잘 드는 편이라 회복실에서 거울 보고 깜놀했지만ㅠㅠ 붓기도 멍도 쭉쭉 금방 빠졌어요~~
이제 수술한지 한달 됐는데 확실히 눈이 또렷해졌고 시야도 확 트이고 너무 만족합니당 황숭오 원장님 너무 편하게 잘 설명해주시고 무엇보다 라인을 잘 잡아주셔서 추천 백만번 드립니당!!!
모두 이뻐지세요~~~
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총406건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
zxcv000813
눈수술수술후기
2일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
3일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
3일전
코난최고
눈수술수술후기
3일전
Hyjj
눈수술수술후기
4일전
누누티비비
눈수술수술후기
4일전
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/406)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
냥냥2냥 2023-08-07 (월) 15:10 8개월전 신고 주소
자연스럽당ㅎ

바니바니레네 작성자 2023-08-07 (월) 22:02 8개월전 신고 주소
다행이야~~ 난 화려한것보다 자연스러운걸 선호했거든~~
라니미란 2023-08-07 (월) 15:30 8개월전 신고 주소
엄청 자연스럽당

바니바니레네 작성자 2023-08-07 (월) 22:02 8개월전 신고 주소
이제 한달 지났는데 너무 자연스러워서 처음 본 사람들은 아예 몰라ㅎㅎ 좀 더 화려하게 할걸 그랬나?
니니여니 2023-08-07 (월) 15:50 8개월전 신고 주소
잘된것같오 ㅎㅎㅎ

바니바니레네 작성자 2023-08-07 (월) 22:03 8개월전 신고 주소
다행이당!! 잘된거 같단 소리 들으니 안심이 되네~~
지니러븡 2023-08-07 (월) 16:44 8개월전 신고 주소
자연스럽고 이뿌다

바니바니레네 작성자 2023-08-07 (월) 22:06 8개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 쏘세지 눈 될까봐 엄청 걱정했는데 다행이야!!
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:14 8개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 다행이야 ㅎㅎ

바니바니레네 작성자 2023-08-07 (월) 22:07 8개월전 신고 주소
고마워~~ 확실히 금손인 원장님께 맡기는게 최고인듯!!
고스란히 2023-08-18 (금) 17:49 8개월전 신고 주소
엄청 자연스러워요~~예쁘네용
기초표현 2023-10-18 (수) 00:40 6개월전 신고 주소
마취 풀럈을때 많이 아팠어?
hi