• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연스럽게 자연유착으로 수술받았어요!

에쓰프링 2023-08-02 (수) 18:26 9개월전 2379

▲수술전

<▲수술전>

▲수술후

<▲수술후>

친구들은 눈 예쁘다고 말해줬지만 ㅜ 전 거울볼때마다 스트레스였어요!
좀 남자 같은 눈이라고해야하나 ㅜ 전체적으로 차가운인상도 싫었어요!!
그래서 병원은 개인병원 큰병원 안가리고 후기 예쁘다 생각하는 곳들로 다녔었구요~~
좀 무뚝뚝하고 사나워보이는 눈을 부드럽게 변하길 원했는데
확실히 많이 부드러워지고 눈도 자연스럽게 잘된 것 같아요 ㅎㅎㅎ
수술은 자연유착이랑 눈매교정 2가지만 받았어요
수술전 눈도 작은편은 아니였지만?? 눈매교정 때문인지 눈도 좀 더 커진 것 같아요 ㅋㅋㅋ
아직 눈감은거 사진찍어보면 살짝 티나긴하지만 시간지나면 눈감아도 티도 안날 것 같아요!!!
내눈처럼 수술하고 싶으신분들은 자연유착받아보세용 ㅋㅋㅋ
전 과하지 않아서 만족해요!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
2일전
서서민
코성형수술후기
8일전
기분이째져
코성형수술후기
9일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
10일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
11일전
aris03
눈수술수술후기
16일전
킴쏘양
코성형수술후기
18일전
탬님22
눈수술수술후기
23일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

144,021
424,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
바람처럼왔다가이슬처… 2023-08-02 (수) 18:32 9개월전 신고 주소
원래도 예쁜데 지금은 존예네!!! 예쁘게 잘됐다
부부븁 2023-08-02 (수) 22:58 9개월전 신고 주소
우와 미텼다 ㅠㅠ넘 귀엽고 이쁘게 잘된듯
황오뎅 2023-08-02 (수) 23:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근00 2023-08-03 (목) 02:33 9개월전 신고 주소
자연스러우면서 화려하게 좋다 ㅠ
냉담한농담곰 2023-08-03 (목) 11:44 9개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됐다...!! 이쁨 ㅜㅜ
약도리 2023-08-03 (목) 13:07 9개월전 신고 주소
너무 잘됬다아!! 완전 자연스러워요 ㅠㅠ 나도 그렇게 되기를 ㅠㅠ
dklisjz 2023-08-03 (목) 22:18 9개월전 신고 주소
ㄹㅇ 과하지 않게 이정도가 딱인듯 부럽 원래도 이뻣구 ㅋ
눈밑쥐 2023-08-03 (목) 22:30 9개월전 신고 주소
우와 원래 갖고 태어난거같아 진짜잘됐다
joonnnna 2023-08-04 (금) 09:55 9개월전 신고 주소
전후 둘다 이쁘네 잘된거같다 축하해
JJY182022 2023-08-04 (금) 22:24 9개월전 신고 주소
완전 잘됐네요
mmjkl 2023-08-06 (일) 06:32 9개월전 신고 주소
예쁘다
Miyear 2023-08-06 (일) 08:07 9개월전 신고 주소
원래 눈도 너무 예쁜데 수술 잘됐다..
누가내코좀어케해봐 2023-08-10 (목) 20:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수해야대 2023-08-15 (화) 17:48 8개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?? 예쁘다
바다01 2023-08-17 (목) 11:51 8개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘다!!!!
믽둥민둥 2023-08-18 (금) 15:42 8개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 됐다 ..
넌할수있어 2023-09-02 (토) 19:03 8개월전 신고 주소
전도 예뻤는데 더 예뻐졌네 자연스럽당
빛나는퀘이사 2023-12-05 (화) 20:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi