• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

7mm트임 한달차 후기^^

코재재발품 2023-07-14 (금) 15:25 9개월전 2197
후

<후>

후

<후>

전

<전>

트임 한달차 후기 들고왔어!ㅎㅎ
난 기린에서 송원장님한테 받았구 이제 한달차라 많이 아물어 가고 있어ㅎㅎ
아직 결막 부종이랑 눈 끝쪽에 빨간부분은 남아있는 상태구ㅠ! ㅎ
이건 3-6개월 까지 차차 좋아질거라 하시네
다른 병원에서 하고 재수술한거라 확실히 눈이 확 커지고 트여졌어 전이랑 비교가 확 되네!
나는 고양이 같은 눈매를 안좋아해서 강아지상으로 아주 화려하게 트여달라고 말씀드렸는데 지금은 완전 강아지상 눈매야 눈도 엄청큼ㅎㅎ
원래도 눈이 좀 큰편이라 삼백안이 있었는데 조금 더 삼백안이 되었어 난 그건 상관 없었어 일단 눈매가 순해져서 너무 맘에 들어 >.<
눈밑 갈색 부분도 아직 있는 상태라 신경은 쓰이는데 점점 좋아질거라 믿어ㅎㅎ
아! 아직 애굣살이 안돌아왔어! 이건 조금 오래 걸릴거 같다고 하셨어 ㅠㅠ
불편한 점은 아침에 눈꼽이 넘 많이 끼는거랑 눈 못비비는거? ㅜㅜ 그래서 씻을때도 아주 살살 다뤄줘야 한다는 점...!
다른 병원이랑 수술법이 달라서 회복 완전히 하는데에 시간이 좀 걸려서 인내의 시간이 필요할거 같아! 궁금한거 있음 물어봐줘^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

239,091
122,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ㅂㅈㅉ 2023-07-14 (금) 15:36 9개월전 신고 주소
뒷트임이야? 눈이 원래도 큰데 진짜 커졌네 ㅋㅋㅋ

코재재발품 작성자 2023-07-14 (금) 15:41 9개월전 신고 주소
뒷밑트야! 듀얼트임? 그런거얌 ㅎㅎ
주와엉 2023-07-14 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
눈 진짜 크다!
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:39 9개월전 신고 주소
트임 진짜 시원하게 된듯
파라파라둥 2023-07-14 (금) 16:51 9개월전 신고 주소
눈 완죤커
여니찌니 2023-07-14 (금) 17:01 9개월전 신고 주소
눈매도 이뿌고 트임이 진짜 잘된것같오
희찌닝 2023-07-14 (금) 17:18 9개월전 신고 주소
7mm로도 충분히 이뻐지구나 ㅠㅠ
삠뿌 2023-07-14 (금) 20:31 9개월전 신고 주소
후 사진은 보정한거야??

코재재발품 작성자 2023-07-15 (토) 17:49 9개월전 신고 주소
웅 어플로 필터 주고 찍은고양~!

삠뿌 2023-07-16 (일) 00:19 9개월전 신고 주소
예쁘다 ㅋㅋ
김김킴 2023-07-15 (토) 03:02 9개월전 신고 주소
엄청시원시원하다
비담 2023-07-15 (토) 17:48 9개월전 신고 주소
트임이 진짜 미쳤다.. 너무 이쁨 트임하길 잘했네
그렇다니까 2023-07-15 (토) 21:09 9개월전 신고 주소
옴청 시원시원하넹
이뻐지자돼지 2023-07-16 (일) 00:15 9개월전 신고 주소
훤해졌어 대박!
라면호롤룰루 2023-07-16 (일) 02:31 9개월전 신고 주소
와 근데 원래도 눈 되게 컸다
lkjhg 2023-07-16 (일) 17:07 9개월전 신고 주소
원래도 컷는데 뒤를 너무 터서 사시처럼 보이는거같기도해... 기린이 좀 과한게잇는거같아
ahddl1392 2023-07-16 (일) 23:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재발품 작성자 2023-07-17 (월) 11:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 00:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재발품 작성자 2023-07-17 (월) 11:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 11:54 9개월전 신고 주소
비용 궁금해!

코재재발품 작성자 2023-07-20 (목) 08:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리또 2023-07-18 (화) 13:56 9개월전 신고 주소
시원시원 엄청 커졌네 ㅎㅎ
니즈뮤즈 2023-07-20 (목) 04:08 9개월전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐졌네용
행운의엽세요 2023-07-25 (화) 01:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀거뽀거 2023-08-07 (월) 09:53 8개월전 신고 주소
완전 시원해졌다!
쿠로미콩 2023-11-17 (금) 07:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi