• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 한달반차 후기

송현 2023-07-24 (월) 16:52 9개월전 2312

벌써 뒷밑트임 수술한지 한달 반이 지났네용 ㅎ
수술 후에결막부종이 누구보다 심해서 너무 불편했는데거짓말처럼 실밥 풀자마자 쭉쭉 빠지면서 저는 이틀 후부터 랜즈 화장 다했어요눈끝쪽에 빨간기도 심했는데 이제는 다 사라지구 자연스러워졌어요 완전 아무도 모르게 눈 이 왕방울만해진 느낌 ㅎ ㅎ 이제 제가 처음에 느꼈던 솔직한 느낌이나 후기 말씀드릴게요

기린 뒷밑트임 후기
-수술 하게된 계기-
일단 제 눈은 육안으로 봤을때 심각한 꼬막눈이거나 올라가있는 매서운 눈은 아니였지만 제 욕심에  강아지같은 눈망울을 갖고싶어서 수술을 결심하게되었어용 드라마틱한 전후 차이가 날 정도로 틀수있는 공간이 많지않아서 확실하게 터줄수있는 병원을 선택하게되었습니당

-병원 분위기나 느낀점-
진짜 많은 성형외과를 다녀보고 수술 도 많이 받아봤는데 간호사님들, 수술방분들, 실장님 , 데스크분들 모두가 다 이렇게 친절한 병원은 처음 봤어요 세심한거 하나하나 다 신경써주시고 후기 아니여도 친절과 세심함 부분은 따로 커뮤니티에 적어서 올려야지 싶을정도로 다른 병원과는 차원이 다를 정도로 좋았어요
특히 실장님 ,원장님 상담이 너무 좋았고 솔직히 실장님때문에 고민없이 이 병원 선택했던거같아요
시원시원하게 설명도 잘해주시고 물음표 살인마였는데 제 질문에 현실적으로 잘 말씀해주셨어요
원장님은 수술당일에 뵈었을때 사실 너무 떨리고 무섭고 긴장많이 했는데  제가 긴장한게 눈에 보였는지 수면마취 들어가기 전까지 제 긴장 풀어주시려구 장난도 쳐주시고 진짜 너무 감사했어요 덕분에 맘편안히 수술 잘 받았던것같아요 여기 병원은 상담받을때나 수술직전에 원장님 컴펌 받을때나 수술 방식과 이후에 나타날수있는 불편함, 부작용 등 을 정말 하나하나 세심하게 설명해주신다는 느낌을 받았어요 저는 이점이 가장 좋았어요 보통 디자인 적인 부분에서 많이 얘기하고 기능적인 건 2순위인데 말이죵 ㅎㅎ

-수술후-
수술 직후에 진짜 눈 잘못된줄 알았어요 사물이 4개로 보이고 초점도 안맞고 어지럽고 회복실에2시간은 누워있던거같아요  간호사님이 당일2-3시간 정도는 그럴수있다고 하셔서 더듬 거리면서 택시타고 집에 왔었어요 점점 붓고 눈에 부종도 생기면서 앞도 안보이고 하루종일 눈도 건조하고 뻑뻑하고 눈충혈에 피멍에 붓기에 ㅜㅜ특별하게 통증은 없었는데 그냥 너무 불편했어요 보기에도 징그러워서 어디 나가지도 못하고 5일동안은 집에서 냉찜질하면서 누워만 있었던것같아요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1083건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
1일전
Limn
가슴성형수술후기
1일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
4일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
5일전
무소유인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1083)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,062,045
50,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여름싫탸 2023-07-25 (화) 15:54 9개월전 신고 주소
아니 예사야 넘무 이뿌쟈냐 ㅠㅠ
다헤 2023-07-25 (화) 16:24 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨는데영!!!
졍졍0 2023-07-25 (화) 16:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mickey17 2023-07-25 (화) 17:35 9개월전 신고 주소
이쁘다 !
칼보우 2023-07-25 (화) 23:17 9개월전 신고 주소
사물 여러개 보이는 현상은 금방 없어졌어??

복시현상 그거 안겪어보면 진짜 모른다 엄청 무섭더라... 불구되는거 아닌가 하면서...
lonm 2023-07-26 (수) 00:17 9개월전 신고 주소
예쁘셔용!!
유니닝523 2023-12-09 (토) 23:24 4개월전 신고 주소
골막 고정으로 한거야?
hi