• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정+앞트임 한달차! 세미아웃 시원한 눈매

또르치시 2023-07-21 (금) 14:33 9개월전 3419
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

1개월차

<1개월차>

비대칭인 쌍꺼풀 라인과 함께
답답해보이는 눈매때문에
늘 시원한 눈매를 부러워했어요
특히 요즘엔 세미아웃으로
시원한 눈을 많이 선호하시기도 하고
많이 보이는데 눈이 너무 예쁘더라구요 ㅠㅠ
저도 매번 이런 눈이었음 좋겠다 생각만 하고
후기만 찾아보다가 이번 기회에 수술을 하기로 했고
세미아웃에 시원한 눈매를 잘하는 곳들로
찾아보고 다녀보면서 가장 마음에 드는 곳에서
상담을 통해 절개눈매교정과 앞트임을 받았어요
지금 한달정도 시간이 지났는데
아직 여전히 붓기가 많지만
전과 비교해보지 않아도 세미아웃라인이 잘 잡혔고
확실히 시원해보이는 느낌이 들어서
하길 너무 잘했다고 생각하고
붓기빠진 제 모습을 기대하며 잘 관리해줘야겠어요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
9일전
서서민
코성형수술후기
15일전
기분이째져
코성형수술후기
16일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
17일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
17일전
aris03
눈수술수술후기
22일전
킴쏘양
코성형수술후기
25일전
탬님22
눈수술수술후기
30일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,392,048
1,079,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
난사랑이니까 2023-07-21 (금) 15:36 9개월전 신고 주소
라인 예뽀!
까꿍나니 2023-07-21 (금) 16:39 9개월전 신고 주소
오 개이쁨
앞트이임 2023-07-21 (금) 22:20 9개월전 신고 주소
이뻐요
굉장히 2023-07-22 (토) 08:01 9개월전 신고 주소
오 잘됐다!!부러웡
haaas 2023-07-22 (토) 17:14 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다! 내가 원하던 라인인데 난 인라인 짝짝이 되씀...ㅠ
럭키캐럿 2023-07-23 (일) 21:12 9개월전 신고 주소
넘 이뻐요
냠냠냠냠얌 2023-07-24 (월) 12:58 9개월전 신고 주소
와 자연스럽다
xldxldya 2023-07-24 (월) 14:51 9개월전 신고 주소
이뿌다 축하해!!
bosomii 2023-07-27 (목) 15:29 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 혹시 눈 지방이식도 한거야? 눈두덩이도 평평해져서 더 예쁜것 같아
시네필 2023-07-30 (일) 12:53 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같아요
카투카투사랑 2023-07-31 (월) 12:38 9개월전 신고 주소
잘됏어정말
승ㄴ 2023-07-31 (월) 16:43 9개월전 신고 주소
오 라인 너무 예쁘게 잘 잡한 것 같다!
완듸컹 2023-08-01 (화) 08:27 9개월전 신고 주소
잘된듯
김일라 2024-01-23 (화) 01:40 3개월전 신고 주소
와 진짜 넘 잘됐다
hi