• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

앞트임 쌍수 극자연

잠버릇은 2023-07-17 (월) 17:17 9개월전 4485

수술 후 5개월 정도가 지났는데 처음에 비해서
훨씬 자연스럽고 눈 뜨기도 아무 불편함이 없습니다!
처음 보는 사람들은 수술했는지 모를 것 같아요
후유증 없이 잘 지내고 있습니다
처음에 붓기 많이 빠지고 난 상태에서
더 얇아지지 않고 유지하고 있어요
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
3일전
버터컵912
코성형수술후기
9일전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
10일전
팩토리
코성형수술후기
16일전
하웅이야
코성형수술후기
18일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
1개월전
용삐사랑
눈수술수술후기
1개월전
춰커케익
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 56건
링링이야 2023-07-17 (월) 18:36 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 나온듯

잠버릇은 작성자 2023-07-20 (목) 18:16 9개월전 신고 주소
모르는 사람이 보면 자연 같기도 해
난다이쁘니까 2023-07-17 (월) 19:00 9개월전 신고 주소
자연미 뿜뿜...나도 자연스럽게 나오는게 이쁘더라

잠버릇은 작성자 2023-07-20 (목) 18:16 9개월전 신고 주소
맞아 자연스러운게 인위적인 것 보다 나아
산들살랑 2023-07-17 (월) 20:16 9개월전 신고 주소
라인이 잘 어울린다

잠버릇은 작성자 2023-07-20 (목) 18:17 9개월전 신고 주소
고마워
호우른이 2023-07-17 (월) 21:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠버릇은 작성자 2023-07-20 (목) 18:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다구웅 2023-07-17 (월) 21:59 9개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐당

잠버릇은 작성자 2023-07-20 (목) 18:19 9개월전 신고 주소
나도 만족스러워
냠미 2023-07-17 (월) 22:42 9개월전 신고 주소
라인 얼굴에 잘 어울린다

잠버릇은 작성자 2023-07-20 (목) 18:19 9개월전 신고 주소
얼굴이랑 조화를 많이 생각하시더라
성리니니 2023-07-18 (화) 12:23 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 귀엽게 잘됐따

고마워!
체크메이트 2023-07-18 (화) 13:03 9개월전 신고 주소
잘된거같애

자연스럽고 성형티 안나서 그런가
코튼이다 2023-07-18 (화) 16:32 9개월전 신고 주소
귀여워 잘됐어

잠버릇은 작성자 2023-07-20 (목) 18:20 9개월전 신고 주소
귀엽다니 고마워ㅋㅋㅋㅋ
안나3 2023-07-18 (화) 19:54 9개월전 신고 주소
잘 된것 같다

잠버릇은 작성자 2023-07-20 (목) 18:20 9개월전 신고 주소
고마워!
운아 2023-07-18 (화) 23:34 9개월전 신고 주소
오 잘됐다!

고마워~~
애플쥬쓰 2023-07-20 (목) 11:29 9개월전 신고 주소
나도 이렇게 나왔음 좋겠더

자연스러운 라인 생각중이야?
여름쪼아 2023-07-20 (목) 16:52 9개월전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘다 축하해!!

고마워~
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:39 9개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐!

잠버릇은 작성자 2023-07-21 (금) 09:44 9개월전 신고 주소
고마워!
마징가다 2023-07-21 (금) 03:04 9개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐어

잠버릇은 작성자 2023-07-21 (금) 09:44 9개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
홍삼33 2023-07-22 (토) 05:27 9개월전 신고 주소
완전 자연스럽다

잠버릇은 작성자 2023-07-24 (월) 17:56 9개월전 신고 주소
고마워!
유케케 2023-07-23 (일) 15:02 9개월전 신고 주소
오, 자연스럽고 예쁘다~ 성형선 눈도 나쁘지는 않아서
성형전까지 많이 고민했을 것 같다
쌍수 후 불편한 점은 없어?

잠버릇은 작성자 2023-07-24 (월) 17:57 9개월전 신고 주소
진짜? 성형 전 눈도 괜찮다니 고마워
수술하고 편하면 편했지 불편한 점은 따로 못 느꼈던 것 같아~
Eunsaemk 2023-07-23 (일) 20:49 9개월전 신고 주소
자연이 나은데 나는 일년뒤에 붓기가 빠져서 ㅜㅜ 좀더 시원하게 할걸 싶네..

잠버릇은 작성자 2023-07-24 (월) 17:57 9개월전 신고 주소
취향에 따라 얼굴 조화에 따라 하는 거지 뭐!
앞애꿍 2023-07-23 (일) 22:57 9개월전 신고 주소
헐 완전 자연스럽다... 예뻐!

고마워!
카투카투사랑 2023-07-23 (일) 22:58 9개월전 신고 주소
완전자연스럽다 ㅎ

잠버릇은 작성자 2023-07-24 (월) 17:58 9개월전 신고 주소
자연스러운게 좋은것같아ㅎㅎ
오갸미갸미 2023-07-24 (월) 02:00 9개월전 신고 주소
자연스러워요

잠버릇은 작성자 2023-07-24 (월) 17:58 9개월전 신고 주소
감사합니다~
jsm663 2023-07-24 (월) 15:41 9개월전 신고 주소
진짜 자연스롭게 잘댄것 같애여

감사해요~
슈가베 2023-07-24 (월) 22:25 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요!

잠버릇은 작성자 2023-07-25 (화) 10:20 9개월전 신고 주소
감사해요~
몰티즈 2023-07-26 (수) 09:39 9개월전 신고 주소
눈 정말 선하고 똘망해보인다 !
예사 눈이 완전 내 워너비인데 혹시 화장어케해??
난 지금 완전 무쌍이라서 나중에 쌍수 후에 화장 어떻게 해야
잘 어울리는지 모르겠더라고ㅋㅋㅋ

잠버릇은 작성자 2023-07-26 (수) 18:00 9개월전 신고 주소
나 아이라인은 거의 안그리고 옅은 갈색이나 핑크 섀도우만 좀 발라줘 나도 수술하고 처음 화장할때 어색했는데 하다보면 익숙해지더라
루나75 2023-07-26 (수) 12:00 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!

잠버릇은 작성자 2023-07-26 (수) 18:00 9개월전 신고 주소
고마워~
므냥이 2023-07-28 (금) 22:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠버릇은 작성자 2023-07-31 (월) 09:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를위해기도합니다 2023-08-25 (금) 16:25 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!!!! 축하해정말

잠버릇은 작성자 2023-08-30 (수) 17:59 8개월전 신고 주소
고마워~
롱이89 2023-08-29 (화) 11:07 8개월전 신고 주소
안과하고 보정한것처럼 이뿌게 잘 됐다 ㅜㅜ

잠버릇은 작성자 2023-08-30 (수) 17:59 8개월전 신고 주소
고마워~
hi