• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정+눈꺼짐교정 한달차 후기

무덤덤 2023-07-13 (목) 16:23 9개월전 2769
수술 전

<수술 전>

작고 답답한 눈

<작고 답답한 눈>

수술 후

<수술 후>

한달차

<한달차>

라인 너무 만족 ㅎㅎ

<라인 너무 만족 ㅎㅎ>

진짜 속쌍도 없는 무쌍에다가 눈두덩이도 두꺼워서
작고 답답한 눈에 눈꺼짐도 보이니까
정말 너무너무 마음에 안들더라구
그래서 눈수술을 간절하게 원했었고
여기저기 손발품 팔아보면서
우선 후기가 내 마음에 들었고
내가 원하는 얇게 인아웃라인으로
자연스러운 눈을 잘해줄 수 있는 곳
그리고 내 눈상태를 확인하고
확실하게 개선해줄 수 있는 곳들로
알아보면서 결정을 하게 됐어
원장님과 상담을 통해서
나는 절개눈매교정과 함께 눈꺼짐교정 받았고
한달정도 시간이 지났는데
붓기도 금방금방 빠지고
특히 내 니즈대로
라인이 너무 잘 잡힌 것 같아서 만족스러워
앞으로도 계속 관리 잘해주면서
경과 지켜볼 예정이고
계속 이렇게 예쁜 라인 유지됐으면 좋겠다 ㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
8일전
서서민
코성형수술후기
14일전
기분이째져
코성형수술후기
15일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
16일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
16일전
aris03
눈수술수술후기
21일전
킴쏘양
코성형수술후기
24일전
탬님22
눈수술수술후기
29일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 16건
쌍수성공하고파 2023-07-13 (목) 16:34 9개월전 신고 주소
헐 완전 내가 원하는 라인이야... 자연스러운 세미아웃 ㅠㅜㅠㅜ 부럽다
빛나별 2023-07-13 (목) 16:39 9개월전 신고 주소
또렷하고 자연스럽넹ㅎㅎㅎ!!
지오니니 2023-07-13 (목) 16:47 9개월전 신고 주소
넘 예쁘당
김김킴 2023-07-13 (목) 17:18 9개월전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐
크리스마틴 2023-07-15 (토) 01:42 9개월전 신고 주소
얼마나 됬어요?
뵴뵤 2023-07-18 (화) 12:22 9개월전 신고 주소
잘어울려요!
운아 2023-07-18 (화) 23:39 9개월전 신고 주소
축하행!
믕믕믕믕 2023-07-19 (수) 14:16 9개월전 신고 주소
너무 잘 되었다!!!! 축하해!~~~
nrnad 2023-07-19 (수) 17:29 9개월전 신고 주소
예쁘당
Wh8dhalh 2023-07-19 (수) 22:25 9개월전 신고 주소
라인 예술이다!
윤건우 2023-07-21 (금) 09:45 9개월전 신고 주소
얼마정도했어?
hj06296 2023-07-21 (금) 12:06 9개월전 신고 주소
내가 원하는 라인인데 너무 이쁘게 잘 됫당
지오니소스 2023-07-22 (토) 04:37 9개월전 신고 주소
개잘됨쓰!!!
토끼냥이 2023-10-15 (일) 17:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가루36 2023-11-22 (수) 10:52 5개월전 신고 주소
눈교 부작용도 많다고 하던데 잘나와서 다행이에요 너무 이쁘다!
빛나는퀘이사 2023-12-05 (화) 20:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi