• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰 재수술 3주차 후기

행운부적 2023-07-01 (토) 15:31 9개월전 2217
수술 전

<수술 전>

1일차

<1일차>

2주차

<2주차>

3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

5년전에 매몰로 했었는데 점점 풀리기 시작.. 거슬리고 짝눈이 점점 심해져서 결국 재수술 결심함
첨에 병원 알아볼 때 재수술을 많이 해 본 병원 그리고 내가 원하는 눈 모양이 많은 곳으로 상담 발품팔고 내가 걱정하던 눈 풀리는 문제에 대해서 자세하게 설명해주셔서 여기로 결정했어!
원래 눈 보다 살짝 높게 디자인 잡고 처음에 인아웃으로 했었는데 이번엔 좀 더 뚜렷해보이고 싶어서 세미아웃라인으로 잡아달라고 말씀드렸어
수술하고 사진처럼 멍이 심했는데 3주차 되니까 살짝 노란멍? 빼곤 다 사라져서 사진처럼 화장도 하고 다녀! 아마 원래 피부가 약해서 더 그랬던 것 같아ㅜ 처음 수술 했을 때 보단 덜 심한 편인 것 같아,, 멍 빠지는 과정에서 눈 질끈 감을 때 살짝 통증이 있긴 했는데 생활에는 지장 없었어! 그리고 처음 수술 할 때 보다 눈이 땡기는 느낌이 확실히 나서 이번엔 정말 안풀릴 것 같은 느낌..? 신경써서 해주신 것 같았어
붓기랑 흉터가 아직 조금 남긴 했는데 화장하면 잘 안보여서 관리 잘 해두면 더 맘에 들 것 같아 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1078건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
1일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
1일전
무소유인
체형/바디성형수술후기
1일전
팔뚝파괴
가슴성형수술후기
2일전
감자나라구마공주
윤곽/FACE수술후기
3일전
Sseulzzang
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1078)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

634,288
2,231,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
Limlimlin 2023-07-01 (토) 21:03 9개월전 신고 주소
눈 자연스럽고 너무 예쁘세요!!

행운부적 작성자 2023-07-01 (토) 21:18 9개월전 신고 주소
감사합니더,,
바람처럼왔다가이슬처… 2023-07-01 (토) 21:47 9개월전 신고 주소
붓기도 완전 빨리 빠지고 완전 예쁘게 잘 된 것 같아!!

행운부적 작성자 2023-07-01 (토) 21:48 9개월전 신고 주소
고마워!! 이번엔 진짜 안풀렸음 좋겠다 ㅎㅎ
쏘달류 2023-07-01 (토) 21:52 9개월전 신고 주소
너무이뻐요

행운부적 작성자 2023-07-01 (토) 21:53 9개월전 신고 주소
감사해요◝(・▿・)◜
성투희망 2023-07-01 (토) 22:53 9개월전 신고 주소
진짜안풀릴거같은느낌이 맞을것같다 신경잘써주셨나봐

행운부적 작성자 2023-07-01 (토) 22:57 9개월전 신고 주소
맞어 그래서 더 만족함,, 첨 했을때보다 더 실 당기는 힘도 강했어
딥다크진영 2023-07-02 (일) 01:01 9개월전 신고 주소
오오오 매몰이라 그런지 진짜 자연스럽게 잘됐다 ㅎㅎ

행운부적 작성자 2023-07-02 (일) 08:52 9개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ
호이호이호ㅇl 2023-07-02 (일) 13:52 9개월전 신고 주소
예뽀예뽀 !!  ❤️❤️

행운부적 작성자 2023-07-02 (일) 13:52 9개월전 신고 주소
♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
코하고싶유 2023-07-02 (일) 15:25 9개월전 신고 주소
멍이 정확히 언제부터 빠지기 시작했는지 알 수 있을까용?? 제가 지금 저 상태라서요ㅠㅠ

행운부적 작성자 2023-07-02 (일) 16:11 9개월전 신고 주소
멍 한 2주차부터 빠졌어요! 지금도 아주 살짝 남긴 했슴다,,
아우미아 2023-07-02 (일) 15:30 9개월전 신고 주소
예뻐요!!

행운부적 작성자 2023-07-02 (일) 16:12 9개월전 신고 주소
감사합니더,,, (b˙◁˙ )b
허브나무 2023-07-02 (일) 15:33 9개월전 신고 주소
라인이 더 두꺼워 진게 예쁘네요!! 확실히~~~
행운부적 작성자 2023-07-02 (일) 16:13 9개월전 신고 주소
감사합니당 (੭•̀ᵕ•̀)੭
땅콩버터바 2023-07-03 (월) 02:14 9개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되었네요
행운부적 작성자 2023-07-03 (월) 08:37 9개월전 신고 주소
첨엔 걱정했는데 멍 빠지니까 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ
이뮤우 2023-07-03 (월) 10:58 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 ㅋㅋ

행운부적 작성자 2023-07-03 (월) 19:01 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
웨샵 2023-07-03 (월) 17:08 9개월전 신고 주소
넘이뻥!!

행운부적 작성자 2023-07-03 (월) 19:02 9개월전 신고 주소
푸냥이 2023-07-03 (월) 23:20 9개월전 신고 주소
붓기도 진짜 없구 .. 넘 잘됏다..

행운부적 작성자 2023-07-04 (화) 23:40 9개월전 신고 주소
붓기 처음에는 심했는데 금방 빠지더라고!! 다행이야 ㅎㅎ
쿡희 2023-07-04 (화) 09:51 9개월전 신고 주소
나두 매몰하고시펐눈데 ㅠㅠ 이미절개햇어서 재수술은 어쩔수없이 절개로또함 ㅜ

행운부적 작성자 2023-07-04 (화) 23:41 9개월전 신고 주소
아쉽다 ㅜㅜㅠ 절개하면 매몰로 재수술은 힘들구나,,, 첨 알았어
쿡희 2023-07-04 (화) 09:52 9개월전 신고 주소
진짜자연스럽당!!

행운부적 작성자 2023-07-04 (화) 23:42 9개월전 신고 주소
고마워!! ᐠ( ᐕ )ᐟ
taijibo 2023-07-04 (화) 13:17 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다~~ 부러워~~

행운부적 작성자 2023-07-04 (화) 23:42 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워~~!
ㄱㅎㅁ 2023-07-04 (화) 23:39 9개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됏당!

행운부적 작성자 2023-07-04 (화) 23:43 9개월전 신고 주소
다행이다!! 고마워(ノ^∇^)
별명123 2023-07-05 (수) 15:45 9개월전 신고 주소
예뻐요!! 혹시어디서 하셨나요?!

행운부적 작성자 2023-07-05 (수) 16:13 9개월전 신고 주소
기린에서 했어요!!
하임83 2023-07-07 (금) 16:25 9개월전 신고 주소
우앙어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

행운부적 작성자 2023-07-08 (토) 10:09 9개월전 신고 주소
호박즙 먹고있고 저녁에 냉찜질 30분 정도? 했어요! 2주차부턴 멍이 더 심해서 온찜질 팩 사서 30분 했슴당 ㅎㅎ
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:37 9개월전 신고 주소
hi