• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

생애첫 트임..

눙물난다 2023-07-04 (화) 09:06 9개월전 617
10년 고민하다가 질러버렸어.. 와.. 난 남자인데 수술 끝나고 원장님이 “수술 잘마무리했어!” 듣고 안심하고 귀가.. 냉찜질은 3일차까지래서.. 이젠 가려운건 어찌하나했는데 신기한게 집에있는거보단 밖에 있는게 편하고 좋네.. 다들 1~2주차 게시글 올라오는데 다같이 힘내자구!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1073건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
21시간전
온농
코성형수술후기
1일전
광호부인
체형/바디성형수술후기
2일전
진시리
가슴성형수술후기
2일전
채호이
코성형수술후기
6일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
6일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1073)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,987,915
212,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예쁨가득 2023-07-04 (화) 11:12 9개월전 신고 주소
후기 또 올려줘 ㅎㅎ 나도 관심있게 보고있던 병원이거든

눙물난다 작성자 2023-07-04 (화) 11:15 9개월전 신고 주소
좋지!! ㅎㅎ후회는 안할거야~ 지인들(올여사친)중에 9명은 다 여기서 했어
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:14 9개월전 신고 주소
9명이 성공한거면...진짜 괜찮은가부다
ahddl1392 2023-07-04 (화) 13:08 9개월전 신고 주소
나도 빨리 븃기좀 빠졌으면 ㅠㅠ
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:33 9개월전 신고 주소
힘내자! 나도 열심히 발품다니는중이야 ㅠㅠ
구구한 2023-07-04 (화) 19:59 9개월전 신고 주소
붓기는 얼마나 간다고 해?

눙물난다 작성자 2023-07-04 (화) 23:29 9개월전 신고 주소
붓기는 잘모르겠어.. 내가 아직 4일차라.. 실밥 풀면 없어지지않을까 싶어
다도다돌 2023-07-05 (수) 16:42 9개월전 신고 주소
와 저도 고민만하다가 아직 못했는데 먼저 예뻐지셔서 부러워요 ㅠㅠ
hi