• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈밑뒷트임 재수 성공했다…

ㅇㄴㅇㄱ 2023-07-04 (화) 15:50 9개월전 3533
수술전, 수술후2주

<수술전, 수술후2주>

현재

<현재>

눈밑  트임하고 다시 붙어서 정말 안붙게한다고 유명한 병원 리스트 중에서 ㄱㄹ 택함. 너무 급해서 당일 원장님도 못보고 수술 잡아서 수술 전날까지 걱정 많았는데, 수술 전 디자인도 그렇고 직전도 그렇고 신뢰감 뿜뿜 자신감 뿜뿜이라 좋았음 ㅋㅋ 아직 빨간건 덜 없어지긴 했는데 사진 보시다시피 점점 사라지거 있어 ㅇㅇ 너무 만족함 ㄱㅇㄷ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1083건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
2시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
1일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
4일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
5일전
무소유인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1083)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

405,887
12,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:19 9개월전 신고 주소
시원하게 잘 나왔넹
니나노놔 2023-07-04 (화) 18:12 9개월전 신고 주소
와 이뻐요
dlgus1 2023-07-04 (화) 19:45 9개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다..
눙물난다 2023-07-04 (화) 23:27 9개월전 신고 주소
헐 너무 이쁘다! 축하해!
ㄱㅎㅁ 2023-07-04 (화) 23:28 9개월전 신고 주소
눈매 시원해보이게 잘됐다
징닝닝 2023-07-05 (수) 10:20 9개월전 신고 주소
헐 개이뿌다,,,
성뻠뿌 2023-07-05 (수) 10:58 9개월전 신고 주소
눈 엄청 커졌다...!
성투희망 2023-07-05 (수) 13:23 9개월전 신고 주소
눈 엄청 커졌다!!
곰주야 2023-07-07 (금) 11:33 9개월전 신고 주소
눈밑  트임하고 다시 붙는거 이제 알았네.. 이쁘다~

ㅇㄴㅇㄱ 작성자 2023-07-11 (화) 13:18 9개월전 신고 주소
일반 성형외과에서 하면 바로 다시 붙어 ㅠ 그냥 이렇게 잘 안붙게 확 찢는 병원에서 해야 괜찮도ㅓ라ㅠ
미밍이야 2023-07-10 (월) 12:06 9개월전 신고 주소
예뻐요
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 15:34 9개월전 신고 주소
눈엄청 예뻐요!!
코하면인생역전 2023-07-13 (목) 13:35 9개월전 신고 주소
라면호롤룰루 2023-07-14 (금) 02:40 9개월전 신고 주소
지금 얼마나 돼써
얏홍홍 2023-07-15 (토) 14:21 9개월전 신고 주소
재수술 고민중인데 넘 잘됨
태리즈 2023-08-23 (수) 00:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤따리 2023-08-31 (목) 03:10 8개월전 신고 주소
와 최고다ㅜㅜ
헬로마이 2023-09-06 (수) 07:22 7개월전 신고 주소
예뻐!!
hi