• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 재수술 안검내반 2주차 후기

챈ㄴ이 2023-07-04 (화) 14:29 9개월전 644
뒤밑트임 재수술 안검내반 하고 실밥까지 풀고 와땅ㅎㅎ 워낙 눈꼬리가 올라간 편이라 알아보고 알아보다 제일 시원하게 터주실 거 같아서 결심했고 담당 실장님이 너무 친절해서 믿음이 가서 상담 당일에 바로 예약금 걸고 수술날짜 잡아썽 !! 수술 직전까지 최대한 쫙 쫙 찢어달라구 했는데 정말 했던 수술 중에 만족도가 젤 높고 감격스러워ㅜㅜ 수술하고 나오자마자 거울 봤는데 이게 내 눈이 맞나 싶을 정도로 정말 시원하게 잘 해해주셨더라궁 결막부종 때문에 실밥 풀기 전까지 눈에 이물감이 너무 느껴져서 불편하고 밖에 돌아다닐 수도 없을 정도로 심했는데 실밥 풀자마자 담날 엥 ? 싶을정도로 사라져서 깜짝 놀라고 지금은 전혀 불편한 것도 없을 정도랄까 ...ㅋ맨날 밑에 속눈썹이 눈을 찔러서 가만히 있어도 눈물 흘러서 친구들이 엄청 놀렸는데 그것두 안검내반으로 개선이 돼서 너무 좋아.. 삶의 질이 향상 됐다 해야 하나 ㅎ 아직 붓기 있는데도 친구들이 눈이 엄청 커졌다고 인상이 바꼈다고 예쁘다고 난리 진짜 최고 원장님 감사드려용 덕분에 새 인생 살게 됐슴다 ❤️❤️❤️
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1083건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
1일전
Limn
가슴성형수술후기
1일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
4일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
5일전
무소유인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1083)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,284,718
703,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:30 9개월전 신고 주소
성공했구낭? 축하해
워닝럽 2023-07-04 (화) 14:56 9개월전 신고 주소
잘됐으면 다행이야! 축하한당
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:21 9개월전 신고 주소
축하해!!
눙물난다 2023-07-04 (화) 23:34 9개월전 신고 주소
자유로울려면 실밥 제거 이후구나..!
한만득이 2023-07-06 (목) 17:05 9개월전 신고 주소
헐 나 안검내반 고민인데ㅠㅠ
상담갔던 병원은 안검내반 안하더라고ㅠㅠ
성이양 2024-03-08 (금) 17:44 1개월전 신고 주소
안검내반이랑 밑트임 같이 해주셔? 원래 밑트임하면 안검내반이 더 심해진다던데ㅠㅠㅠ 나도 트임이랑 다 같이 하고 시퍼
hi