• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

뒷밑트임 일주일차 후기

ahddl1392 2023-07-04 (화) 12:59 9개월전 1031
기린성형외과의원에서 송훈 원장님께 뒷밑트임 받은지 일주일차!
어제 1차 실밥 제거 완료했습니다
현재 결막부종이 너무너무 심해서 따로 안과가서 약 처방받고 안약 넣고있어요..ㅠㅠ 근데 확실히 눈은 전보다 엄청 커진게 느껴집니다(어머니도 보고 인상이 달라졌다고..ㅎㅎ)
다들 2차 실밥풀면 붓기도 확확 빠진다던데 빨리 회복되었으면 좋겠네요ㅎㅎ 기린성형외과 뒷밑트임으로 유명한데 다들 고민하고 계시면 강추드립니다!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
12분전
채호이
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,010,755
25,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
찌니콩 2023-07-04 (화) 13:11 9개월전 신고 주소
사진있었음 더 좋아겠다 ㅠㅠ 나도 밑트 생각하고있거든

ahddl1392 작성자 2023-07-04 (화) 13:12 9개월전 신고 주소
지금 결막부종이 너무너무 심해서 보기 징그러운데 이번에 2차 실밥 풀고 사진이랑 꼭 같이 올릴게!!!
크리스마스쿼카 2023-07-04 (화) 13:12 9개월전 신고 주소
여기 트임이 잘트나봐 자주 보이네. 나중에 티 많이날거같아? 아님 자연스러워질거같아?

ahddl1392 작성자 2023-07-04 (화) 13:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스쿼카 2023-07-04 (화) 14:20 9개월전 신고 주소
아진짜? 두분다 잘되셨던데 고마워!! 나중에 후기사진 올리면 보러갈게!><
주문을외워 2023-07-04 (화) 14:35 9개월전 신고 주소
난 여기는 아니지만,,눈매교정 예약하구 기다리구있어! 잘된것같네 축하해 ㅎㅎ
한소희아니야 2023-07-04 (화) 16:24 9개월전 신고 주소
부종도 곧 빠지긴할거야 ㅠㅠ관리잘하렴..
리이코 2023-07-07 (금) 01:43 9개월전 신고 주소
축하해!!
hi
검색목록 목록 글쓰기