• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임

유유쨍 2023-07-01 (토) 17:36 10개월전 1212
병원 많이 알아봤는데 티 안나게 많이 내려주는 곳이 많으 없음.. 그래서 마지막으로 00을 가서 상담을 받아봤는데 상담 해주시는분 너무 착하셔서 너무 좋았음 수술했던 후기도 말 해주셔서 안심도 되고 너무 이쁘게 잘되셔서 바로 수술 결정했음 수술 당일날 일찍 도착했는데 대기 안하고 바로 수술실로 들어갔는데 너무 떨리고 긴장이 되서 무서웠는데 마취 들어가기 전에 농담도 해주시고 하는데 그래도 첫 수술이여서 너무 무서웠음 잠이 언제 듣지도 모르고 일어나보니 수술끝 첫 날이다 보니 불편해서 뭘 어케 해여하는지 모르니까 좀 아팠던 것 같아 근데 2일째 때부턴 걍 불편 뭔가가 땡기는 느낌이 드는 거  뿐이지 다른건 괜찮았음 3일차때 엄청 부었었고 그리고 나서 5일차때 실밥을 풀고 나니까 붓기도 거의 없어지고 결막부종만 남았던 것 같아 1차 실밥 푼 뒤로는 곁눈질도 조금씩은 할 수 있어고 좀 내 몸이 적응을 해서 불편했던 것도 없었음 실밥 푸는 거 아플 줄 알아서 엄청 겁 많이 먹었는데 하나도 안 아팠어  실밥 풀고 저녁에 피가 나서 엄청 걱정 했는데 그냥 상처가 나서 조금씩 피가 낫던거여서 안심했음 첫수술이여서 카톡으로 질문을 많이 했는데 빨리 빨리 답변해주셔서 너무 감사하면서 미안했음.. 2차 실밥까지 다 풀고 나니 눈이 너무 편했음 시원하다 이런 느낌? 조금씩 남아있는 붓기는 2차 실밥을 다 풀어서 빨리 빠질 것 같고 다들 너무 잘됐다고 해서 너무 행복해 하길 잘한 것 같아
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1083건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
1일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
4일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
5일전
무소유인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1083)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,083,194
209,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성투희망 2023-07-01 (토) 22:53 10개월전 신고 주소
시원하게텄구나
딥다크진영 2023-07-02 (일) 01:01 10개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다..난 함몰안이라 뒷트임 어려운데ㅠㅠㅠㅠ 기린 뒷트임 유명하잖아! 혹시 얼마줬어?

유유쨍 작성자 2023-07-02 (일) 01:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딥다크진영 2023-07-02 (일) 01:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유쨍 작성자 2023-07-02 (일) 01:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵앵앵앵 2023-07-02 (일) 07:29 10개월전 신고 주소
헐 혹시 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까?

유유쨍 작성자 2023-07-02 (일) 10:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똔똔윤 2023-07-02 (일) 08:41 10개월전 신고 주소
많이 내려갔다!
삥빵뿡뽕 2023-07-03 (월) 13:35 10개월전 신고 주소
엄청 많이 터졌다!
크리스마스쿼카 2023-07-03 (월) 15:21 10개월전 신고 주소
와 엄청 효과 많을거같다 혹시 얼마줬어???
웨샵 2023-07-03 (월) 17:08 10개월전 신고 주소
헐 나도 하고싶다 인상이 달라지네
hi