• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

세미아웃 쌍꺼풀 한달됐어요 !!

탄산맛 2023-06-23 (금) 19:12 10개월전 4375

2주째때 붓기가 좀 많은 것 같아서 걱정되서 후기올렸었는데
한달되니까 자연스럽게 자리 잡은 것 같아요 ㅋㅋㅋ
수술은 절개, 눈매교정, 지방제거 받았구 알아보니까 이게 다 붓기가 많이 생기는 수술이더라구요 ㅠㅠ
다행히 한달째에 붓기가 잘빠져서 망정이지,....더 붓기 오래갔으면 우울했을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
수술은 제가 엄청 무쌍에 눈꺼풀도 눈동자를 가리고 있었던터라...
최대한 수술 후 변화가 컸음 했었는데 ㅋㅋ 진짜 수술전 눈 기억도 안날만큼
눈도 커지고 세련되진 것 같아서 만족해요!!
수술 하고 오랜만에 친구도 만났는데 다 잘됐다고해줘서 수술하길 잘했단 생각들어요 ㅠㅠㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
12일전
서서민
코성형수술후기
18일전
기분이째져
코성형수술후기
19일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
20일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
20일전
aris03
눈수술수술후기
25일전
킴쏘양
코성형수술후기
28일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,220,541
568,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
밍밍밍1 2023-06-23 (금) 20:03 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨는데요?!!? 자연스럽고 딱 제가 원하는 쌍꺼풀모양이에요!!!
ㅁㄴㅋㅌㅇㄹㅊ 2023-06-23 (금) 20:43 10개월전 신고 주소
헐 완전 예뿌다.. 몇 mm야??
자라언니 2023-06-23 (금) 21:38 10개월전 신고 주소
넘이뿌다! 한달인데 붓기도 별로 없는거 같아!
지호지오 2023-06-23 (금) 22:14 10개월전 신고 주소
이쁘다
rhflffk 2023-06-23 (금) 22:35 10개월전 신고 주소
우와
잇얏홍 2023-06-23 (금) 23:31 10개월전 신고 주소
자연스러워요
프롬 2023-06-23 (금) 23:58 10개월전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요
김설탕 2023-06-24 (토) 02:18 10개월전 신고 주소
한달이면 4주정도 지난건가 ?
라인 예쁘게 잘된 것 같다 ㅠㅠ 대박 성공해써
김김킴 2023-06-24 (토) 11:02 10개월전 신고 주소
넘 이뿌다
바나나킥킥키 2023-06-24 (토) 13:13 10개월전 신고 주소
완절 잘됐어요!!이쁘다
죠스스 2023-06-24 (토) 13:53 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘 대신거같아요 !!
결명자차 2023-06-24 (토) 16:55 10개월전 신고 주소
와 너무 이뻐용!!
미녀잉잉 2023-06-25 (일) 17:45 10개월전 신고 주소
이쁘다
미미밍비 2023-06-25 (일) 17:58 10개월전 신고 주소
대박!!
쫑마눌 2023-06-25 (일) 22:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탄산맛 작성자 2023-07-10 (월) 17:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eunice777 2023-06-25 (일) 22:59 10개월전 신고 주소
이뻐요~ 저도 세미 아웃 생각하고 있어요
동동구리막걸리효소 2023-06-26 (월) 08:28 10개월전 신고 주소
개잘됨
보스탕 2023-06-26 (월) 09:57 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다...
jihyung97 2023-06-26 (월) 13:08 10개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!!! 축하드려요
응애아기모찌 2023-06-26 (월) 18:07 10개월전 신고 주소
오 자연스러우면서 인아웃라인이시군용
yzzini 2023-06-27 (화) 13:59 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽규 예쁘게 잘됐다!!
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 17:56 10개월전 신고 주소
와 원장님께 절해야겠어요 ㅎㅎ!
크리스마스쿼카 2023-06-28 (수) 18:01 10개월전 신고 주소
와 눈크기 두배됐네 짱예뻐
클로이귀욤 2023-06-28 (수) 18:48 10개월전 신고 주소
눈이 진짜 커졌어요~
챔2 2023-06-28 (수) 22:36 10개월전 신고 주소
예뽀 ㅜㅠ
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 11:55 10개월전 신고 주소
헐 예뻐
바람처럼왔다가이슬처… 2023-07-01 (토) 21:57 10개월전 신고 주소
이미지가 확 달라졌는데??? 완전 예쁘게 잘 됐다 ! 축하해
hakkkkkkkk 2023-07-02 (일) 02:20 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 되었어요! 이미지 변신! 너무 축하드립니다!
앵앵앵앵 2023-07-02 (일) 07:30 10개월전 신고 주소
헐 ㅇ라인 너무 예뿌 ㅠㅠ
나나양 2023-07-02 (일) 14:24 10개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 되셨네요?!
허브나무 2023-07-02 (일) 15:32 10개월전 신고 주소
오~ 정말 예쁘게 잘된듯!!  너무 예쁨~~
냐하핫 2023-07-03 (월) 04:28 10개월전 신고 주소
나도 딱 세미아웃+절개+눈매교정+지방제거 생각하구 잇는데 정보 고마워!!
아퍄교 2023-07-03 (월) 20:08 10개월전 신고 주소
후기 고마워용 참고가됬어요
코만딱하자 2023-07-03 (월) 22:39 10개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 축하해
푸냥이 2023-07-03 (월) 23:11 10개월전 신고 주소
큐ㅠㅠㅠ 넘 이뿌다 똘망똘망
말로우멘 2023-08-04 (금) 14:55 9개월전 신고 주소
대박
그루야 2023-11-19 (일) 19:02 5개월전 신고 주소
이쁘다!ㅎㅎ
hi