• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수랑 매부리코 동시에 받았엉!

떼루야 2023-06-01 (목) 14:28 1년전 2153

인생 첫 성형수술 만족해서 나도 후기 한번 작성해봄
다른 사람들 후기 눈팅 했던게 엊그제 같은뎅
나도 후기를 작성해보는 날이 올줄이얔ㅋㅋㅋ..
일단 난 ㄸㅋ성형외과에서 눈이랑 코 동시에 받았어
수술 받은 이유는 거의 무쌍에 애매한 주름만 있었구
코도 매부리에 코끝이 너무 심하게 처져 있는게 콤플렉스였엉
진짜 어느 각돋에서 보든 얼굴에 입체감도 없고
옆에서 보면 완전 밋밋 그 잡채
그래서 이목구비 예쁜 사람들만 보면 그저 부러웠다ㅜ
외모가 세상에 전부는 아니라지만....
상대적 박탈감 까지 느꼈다고 해야할까
외모 때문에 자존감이 바닥을 치니까 평생 이러고 살 순 없어서
부모님 허락하에 이번에 큰맘 먹고 수술했어
첫 성형수술이라 걱정되서 성예사 어플 카페 다 찾아보고 결정한건데 정말 잘되서 다행인거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
눈매가 전혀 졸려보이지 않고 시원해진 느낌 들구
콧대도 반듯해지고 코끝도 오똑해져서
전체적인 분위기가 많이 달라졌어 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 시간이 지날수록 점점 자연스러워진당
예전에는 뭘해도 안예뻐보이니까
외모 관리도 안하면서 살았는데 수술하고 나서는
눈코 다 예뻐지니 더 예뻐보이고 싶은 맘에
눈썹관리나 피부관리도 하게되 완전 신세계 ㅎㅎㅎ
앞으로 더 나를 가꾸면서 살아야겠어ㅜ
친구들도 달라진 모습보고 부러워하는거 같고
어디서 했는지 물어보드라
만나면 오로지 나에게 시선 집중 ㅋㅋㅋㅋ
기회되면 진짜 원장님한테 감사하다고 인사 드리고 싶다
암튼 첫 성형 수술 부작용 없이 잘되서 다행인거 같아 ㅜㅜ
예사들한테도 너무 고마워!!!!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총439건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
21분전
ㄱㄱㅈㅈㅇㅇ
눈수술수술후기
1일전
김자모옹
눈수술수술후기
2일전
에템
눈수술수술후기
3일전
만도라미
눈수술수술후기
4일전
미터기폭팔
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/439)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

365,417
260,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kukdo3790 2023-06-01 (목) 22:22 11개월전 신고 주소
오 완전 잘 되셨네요
멜라0291 2023-06-02 (금) 09:39 11개월전 신고 주소
눈코 둘다 잘됐는데 대박...
serere 2023-06-02 (금) 22:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼루야 작성자 2023-06-16 (금) 18:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황띠드 2023-06-05 (월) 20:58 11개월전 신고 주소
와 대박 예뽀여
도담담 2023-06-05 (월) 23:13 11개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이뿌다
훟할 2023-06-06 (화) 04:22 11개월전 신고 주소
와 진짜 눈 코 다 잘 됐어 시원시원하다
아나다아 2023-06-06 (화) 14:44 11개월전 신고 주소
잘되셧네요
구릉릉 2023-06-08 (목) 02:04 11개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!
천혜향 2023-06-08 (목) 10:18 11개월전 신고 주소
완전 잘됐다!!!!
소고기 2023-06-11 (일) 21:19 11개월전 신고 주소
눈 코 둘다 잘됐네요!! 진짜 이쁘세요..
하늘하늘하늘이 2023-06-12 (월) 01:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떼루야 작성자 2023-06-16 (금) 18:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예스오얼노 2023-12-02 (토) 23:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi