• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

꼬막눈 뒤밑트임 4개월차 후기

메론빵빵 2023-06-09 (금) 23:14 10개월전 4384
병원명
의사명
비용
1,004 만원
경과일

부작용 관련해서 가장 궁금할 것 같아서 위주로 적어볼게 일단 내 부작용은 눈에 띌 만큼 시력저하가 생겼어 ㅠ .. 안경 이번에 다시 맞춤

뒤트임 절개했던 뒤쪽 살은 아직 착색 있고 특히 오른쪽 눈은 흉살도 있고 왼쪽눈은 살짝 디귿자로 붙었어 근데 신경쓰이진 않음 완벽한 삼각형으로 막힌 꼬막눈+눈꼬리 11시+뒤트임 일본인처럼 화장하고 다니기vs쌩얼인데 살짝 티나고 디귿자로 붙은 강아지눈 … 나는 후자가 훨씬 나은 것 같애

애굣살 절개선은 거울로 빤히 안보면 안보이는데 왼쪽눈 절개선은 아직 덜 아물었어 안검내반, 결막부종, 안구건조 아무것도 없는데 난 원래 수술 전에도 없었어서 참고해주라 그리고 회복하면서 처음 절개한 것보다 자연스러워져 수술한지 얼마 안 됐을 땐 부리부리하고 너무 내린 것 같았는데 이제 자연스럽게 강아지눈이 됐어 다들 너무 걱정하지마시길 고통과 들인 시간만큼 효과는 있음
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1083건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
1일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
4일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
5일전
무소유인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1083)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

419,408
230,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
두린 2023-06-10 (토) 00:20 10개월전 신고 주소
뒷트임 고민이었는데, 정성 후기 감사해요! 상담 가봐야겠네요
코코몽사냥 2023-06-10 (토) 01:55 10개월전 신고 주소
엄청 잘됐는데 저도 상담 하러 가봐야 겠어요~~
선유찡 2023-06-10 (토) 01:56 10개월전 신고 주소
눈 시원시원해보이고 이쁘게 잘댄고가태! 뒤트도 사진으로 봐서 그런진모르지만 별로 많이 티안나!!
kimchacha 2023-06-10 (토) 04:20 10개월전 신고 주소
와 근데 예쁘다....
ㅈㄴㄱㄷ 2023-06-10 (토) 05:20 10개월전 신고 주소
예버요!!
아우미아 2023-06-10 (토) 05:40 10개월전 신고 주소
넘이쁘당
낙호ㅏ 2023-06-10 (토) 06:33 10개월전 신고 주소
오ㅏ 너무 이쁘게 잘 됐네요!
뒷트임 고려 중인데 시력저하 심한가요?

메론빵빵 작성자 2023-06-10 (토) 15:55 10개월전 신고 주소
넵 원래도 좀 렌즈시력으로 -4.25로 원래 안 좋은 편이긴 했는데 수술 후 급격하게 떨어졌거든요 .. .. -6.5 정도로 안경렌즈 맞췄어요ㅜ
초밥꽃 2023-06-10 (토) 10:13 10개월전 신고 주소
저도 어제 여기서 했는데 예쁘게 잘됐네요!
채채킴 2023-06-10 (토) 11:22 10개월전 신고 주소
예뻐영
김김킴 2023-06-10 (토) 15:53 10개월전 신고 주소
와 넘 이쁘다 잘됐엉
Nanh 2023-06-10 (토) 18:54 10개월전 신고 주소
눈 예쀼다!
긔어브냉 2023-06-10 (토) 20:31 10개월전 신고 주소
헐 너무 잘됏다
밑트임 고민즁인데 많이 아프다해서 ㅠㅠ
많이 아프진 않았어? 회복기간이 어느정도 되려낭

메론빵빵 작성자 2023-06-10 (토) 21:14 10개월전 신고 주소
일단 난 회복할 때 통증은 없었어! 수술할 때 눈동자 보호한다고 눈에 자꾸 뭘 씌우는데 그게 진짜 아파서 수술 받다가 도중에 울었어 그리고 결막부종을 수술 후에 혹처럼 얻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 흰자가 눈밖으로 흘러나와서 눈을 못 감았었어 일주일 반정도 진짜 고통스러웠음 회복은 2차 실밥 풀고서도 티 마니 낫엇어 한 삼개월정도 돼야 붉은끼 옅어지고 애굣살 절개선도 옅어짐 < 다 없어지는 거 절대 아님 옅어지는 거야 점점 .. 진짜 콤플렉스면 수술 추천하고 화장 커버 가능하면 비추 ! 난 뒤트임화장을 일본인처럼 하고 다녔어서 만족임 근데 진짜 회복기간동안 힘들었어
닉네임0000 2023-06-11 (일) 01:47 10개월전 신고 주소
헉 시력이 좀 떨어지긴 했네 ㅜㅜ 그래도 넘 잘됐다
옴욤야 2023-06-11 (일) 02:15 10개월전 신고 주소
완전 시원하다 잘됐당!!!!!
후루루뚜 2023-06-11 (일) 20:26 10개월전 신고 주소
넘이쁘당
콩두부룹 2023-06-11 (일) 22:05 10개월전 신고 주소
끝에 ㄷ아니고 v자로 이쁘게 붙은거같은데?? 좋겠당
ssss9832 2023-06-12 (월) 09:50 10개월전 신고 주소
이쁜데영
스카이존 2023-06-12 (월) 11:54 10개월전 신고 주소
와 눈 존예인데?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
구름속삭임 2023-06-12 (월) 13:14 10개월전 신고 주소
대박이다 말안하면 한지모를거같은데?? 넘잘된듯 부러워ㅠㅠ
냥냥멍멍 2023-06-13 (화) 12:21 10개월전 신고 주소
대박 너무 이쁘다
배고픈물 2023-06-13 (화) 12:31 10개월전 신고 주소
오 진짜 예뻐요! 시력이 많이 떨어지긴 했네요ㅜㅜ
하루솔 2023-06-13 (화) 15:59 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됬당!!
삠뿌 2023-07-03 (월) 22:13 10개월전 신고 주소
반대쪽 ㄷ자 됐다는거 얼마나 ㄷ자인지 궁금해ㅠㅠ
ㄷ자 안 된쪽은 완전 뾰족하게 잘된거같아서
Sksndfbdbb… 2023-07-17 (월) 11:59 9개월전 신고 주소
비용 궁금해!

메론빵빵 작성자 2023-07-17 (월) 12:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성눈재성 2023-11-14 (화) 06:23 5개월전 신고 주소
뒤트임 고민하고 있는데 자세한 후기 감사합니다!
hi