• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 재수술

유유라라 2023-06-07 (수) 18:22 10개월전 2813
전

<전>

후

<후>

뒤 밑트임 재수술 두달차 후기

기린에서 재수술 한지 두달 조금 넘은 후기 입니당
수술하고 3개월에서 6개월까진 지켜봐야 한다고 했을때 이걸 언제 기다리나 했는데 벌써 수술한지 두달하고 일주일이 지났네요 처음에는 결막부종에 눈과 얼굴이 너무 붓고 눈을 많이 찢어서 한달 넘도록 일상생활이 힘들었는데 지금은 많이 회복해서 렌즈도 화장도 사람들 만나기도 편해졌어요! 왼쪽보다 오른쪽을 많이 찢어주신건지 오른쪽 회복이 더딘건지 오른쪽은 아직 더 빨갛고 떠보임이 있어요ㅜㅜ 왼쪽은 많이 아물었는데 근데 아직 까지 전 눈끝이 빨간게 심하긴해요 밝은곳이나 사진찍으면 확실히 빨간게 느껴져요 처음에는 눈도 안감기고 웃는것도 너무 부자연 스러웠는데 지금은 눈도 어느정도 감기고 눈웃음도 전보다 자연스럽고 사라졌던 애교살도 돌아왔어요! 처음에 이거 걱정하시는 분들은 시간이 약이니 너무 걱정 안하셔도 될거 같아요 하루하루 회복하고 있다는게 느껴지긴 하는데 그래도 완전히 자연스러워지기 까지는 더 지켜봐야 할거 같아요 눈꼬리가 많이 올라가고 꼬막눈이 였는데 지금은 전에 비하면 눈꼬리도 많이 내려가고 확실히 인상이 순해진거 같아요 저는 원래가 가로가 짧고 동그란 눈이여서 뒤트임은 어려울거 같았는데 확실히 가로로 길어진건 잘 모르겠네요ㅜ 그래도 전 눈에 비하면 지금은 완전 만족합니다! 수술 고민하시는 분들 정말 추천해요 처음에 힘들고 수술직후 못생김 좀만 견디심 됩니다..!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1083건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
1일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
4일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
5일전
무소유인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1083)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

419,530
2,285,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보라싱싱 2023-06-07 (수) 18:34 10개월전 신고 주소
마자 처음만 힘들지 붓기빠지구하면 진짜 이쁠거야
만둗 2023-06-07 (수) 23:44 10개월전 신고 주소
잘됐다
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:30 10개월전 신고 주소
트임 시원하게 잘된것같오
윈터컁 2023-06-08 (목) 15:53 10개월전 신고 주소
시원해졌네
11월만 2023-06-08 (목) 21:18 10개월전 신고 주소
잘됐어요
앙아앙아아아아아앙 2023-06-09 (금) 19:23 10개월전 신고 주소
나듀 ㅠㅠ 지금3일째인데 시간이약이라고 생각하고 참구잇어여,,
코코몽사냥 2023-06-10 (토) 01:59 10개월전 신고 주소
진짜 눈 두 배로 커진거 같아 진짜 이쁘다!
콩두부룹 2023-06-11 (일) 22:05 10개월전 신고 주소
렌즈 낀건지 동공도 커서 한게 훨 이쁜거같아 좋겠다~!!
삥빵뿡뽕 2023-07-03 (월) 13:44 10개월전 신고 주소
눈 엄청 커졌네!!ㅠㅠ 예쁘게되서 부럽다 ㅠㅠ
hi