• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 이마거상 눈썹거상 받았습니다

두필언니 2023-05-30 (화) 09:39 11개월전 1984

눈뜰 때 이마에 주름 생기고 눈꺼풀 살이 처지다보니
더 나이 들어 보이고 답답해보이는게 싫어서
딸이랑 상담 다니다가 딸 친구가 추천해준 강남에 있는
땡큐에서 눈썹하거상술 이마거상 자연유착 받았습니다
생에 첫 성형수술이었고 50대라 안전이나 회복에 대해 걱정 많았는데
원장님이 상담 하실 때 이해 하기 쉽게 설명도 잘해주셔서 안심이 됐네요
지금 두달 됐고 붓기 많이 빠져서 자연스럽습니다
예전에는 나이 들어보이고 눈도 작아보였는데 현재는 눈이 시원하고 커보이네요
그리고 제 나이보다 훨씬 더 젊어보인다는 소리도 듣습니다
이미지도 부드러워지고 인상이 좋아져서 만족스럽네요
몇일전에 어버이날 기념으로 뒤늦게 가족들과 여행 가서
딸이 사진 찍어줬는데 너무 잘나와서 올려봅니다
전에는 나이 들어보이는 제 모습이 보기 싫어서
제 사진도 잘 안찍고 가족들과도 잘 안찍었는데
수술하고 젊어지고 달라지니 이번 여행때는 엄청 많이 찍었네요
자식들이랑 처음으로 스티커사진도 찍어보고
남편이 먼저 단둘이 찍자고 하더라구요 ㅎ
병원알아봐준 딸한테도 고맙고 수술해주신 원장님한테도 감사하네요^^~
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총409건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
17시간전
지긋
눈수술수술후기
1일전
lose
눈수술수술후기
2일전
도도도111
눈수술수술후기
3일전
zxcv000813
눈수술수술후기
4일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
5일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
5일전
코난최고
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/409)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

122,125
429,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ㅇㆍㄴ 2023-05-30 (화) 10:29 11개월전 신고 주소
헉 50대에서 40대로 바뀐 느낌

두필언니 작성자 2023-05-30 (화) 18:00 11개월전 신고 주소
다들 그런 말 해요 ㅎㅎ기분좋네요
종이민들레 2023-05-30 (화) 10:33 11개월전 신고 주소
정말같은사람이라고요????
스타듀밸리중독 2023-05-30 (화) 12:28 11개월전 신고 주소
와 너무 효과 잘보셨어요 대박이에요

두필언니 작성자 2023-05-30 (화) 18:00 11개월전 신고 주소
감사합니다 ^^
엘라즘 2023-05-30 (화) 12:49 11개월전 신고 주소
자연유착만 얼마에요?

따로 따로 비용은 잘 모르겠어요 딸이 결제한거라
김꾸잉 2023-05-30 (화) 16:12 11개월전 신고 주소
우왕 훨씬 젊어지셨네요!

감사합니다 ^^
쌍스하고싶어 2023-05-30 (화) 18:43 11개월전 신고 주소
오 진짜 젊어졌어용 효과 굿
다이젯 2023-05-30 (화) 23:39 11개월전 신고 주소
와 정말 축하드려요 진짜 삼십 후반이래도 믿겠습니다
반달곰미 2023-05-31 (수) 04:09 11개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘됐네요
janne 2023-05-31 (수) 07:27 11개월전 신고 주소
정말 엄청난 변화다..
멜라0291 2023-05-31 (수) 09:07 11개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요...
곰취나물 2023-05-31 (수) 10:29 11개월전 신고 주소
대박 완전 잘 되셨네요
타카막우 2023-05-31 (수) 12:01 11개월전 신고 주소
세월을 거슬러갔네요!!
정총무가쏜다 2023-06-04 (일) 00:56 11개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요!!
chldn314 2023-06-14 (수) 11:11 10개월전 신고 주소
대박...
둥당둥당 2023-07-05 (수) 06:01 10개월전 신고 주소
와 인상이 훨씬 좋아지셨어요
쮸라기월드 2024-04-02 (화) 14:57 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!!! 눈썹하거상 흉은 없으신가요?
hi