• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

벌써 두달차!!헤헷 진심 뒷밑트임 맛집

망고병아리 2023-05-20 (토) 01:22 11개월전 3943
트임전 내 눈..ㅠㅠ

<트임전 내 눈..ㅠㅠ>

너무맘에들어용

<너무맘에들어용>

진짜ㅜㅜ 너무맘에듬여

<진짜ㅜㅜ 너무맘에듬여>

헤헤 눈트엿죵

<헤헤 눈트엿죵>

자리잡고있는듕

<자리잡고있는듕>

화장하면 더 커지는 느낌!

<화장하면 더 커지는 느낌!>

뒷밑트임한지 두달된후기!

지인이 잘된거보고 간 트임맛집에서 한지 두달차됬어용ㅎㅎ
아무래도 다른사람이 잘된거 보고가서 그런지 성공적으로 수술이잘되었습니당 허허
너무 맘에들고 지금 흉터도 거의 옅어져서 흉터연고약만 잘바르면 금방 아울것같아요 !
진짜 고민 더 하고 했으면 후회했을뻔용 .진짜 진작할걸 이 생각이 더 들었거든요ㅎㅎ
그리고 오랜만에 만난 친구도  제가 트임한거보고 어디서 했냐고 묻더라구요ㅎㅎ그렇게 친구가 물어볼 정도로 트임이 잘된거같아서 기분도좋고 너무 만족합니다 진짜..!짱짱
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
3일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

123,015
2,148,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
핑키2 2023-05-20 (토) 02:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고병아리 작성자 2023-05-20 (토) 07:28 11개월전 신고 주소
3월중순에했고 가격은 이벤트가로했는데 200안됬던거같앙
서우됴 2023-05-20 (토) 04:03 11개월전 신고 주소
진짜이쁘다

망고병아리 작성자 2023-05-20 (토) 07:29 11개월전 신고 주소
고마웅ㅎ.ㅎ
난나야난나 2023-05-20 (토) 04:12 11개월전 신고 주소
어디에요ㅜㅜㅜ??

망고병아리 작성자 2023-05-20 (토) 07:29 11개월전 신고 주소
ㄱ ㅣ,...ㄹ ㅣㄴ  이렇게써도되낭ㅎㅎ
noriss 2023-05-20 (토) 08:29 11개월전 신고 주소
이쁘넴.. 대박이다

망고병아리 작성자 2023-05-20 (토) 15:00 11개월전 신고 주소
거마버ㅎ.ㅎ
단쮸 2023-05-20 (토) 08:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고병아리 작성자 2023-05-20 (토) 15:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내라철순 2023-05-20 (토) 14:06 11개월전 신고 주소
와 완전 이쁘게 잘됐어!!

망고병아리 작성자 2023-05-20 (토) 15:01 11개월전 신고 주소
헤헤 확실히 튼게 이뿜ㅎㅎ
행복할래유 2023-05-20 (토) 16:18 11개월전 신고 주소
오 예쁜데 혹시 시리거나 그런건없어?

망고병아리 작성자 2023-05-20 (토) 16:48 11개월전 신고 주소
첨에는 시렷는데 지금은 시린거 일도없엉ㅎㅎ
코코코코G마 2023-05-20 (토) 16:41 11개월전 신고 주소
기린여긴 올라어는것마다 예쁘네

망고병아리 작성자 2023-05-20 (토) 16:49 11개월전 신고 주소
케바케일수도있지만 나는 넘 만족ㅎ
아바투르 2023-05-20 (토) 20:23 11개월전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐진듯 ㄷㄷ

망고병아리 작성자 2023-05-21 (일) 00:30 11개월전 신고 주소
고마어용ㅎ.ㅎ
Dodooddodo… 2023-05-20 (토) 22:09 11개월전 신고 주소
잘됐당

망고병아리 작성자 2023-05-21 (일) 00:31 11개월전 신고 주소
그죵 ㅎㅎ만족해용
냥냥냐아이 2023-05-21 (일) 00:10 11개월전 신고 주소
우와 진짜 잘 됐다,,,

망고병아리 작성자 2023-05-21 (일) 00:31 11개월전 신고 주소
고마우ㅎㅎ기분좋당
미역귝 2023-05-21 (일) 18:10 11개월전 신고 주소
이쁘다

망고병아리 작성자 2023-05-24 (수) 22:03 10개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
으갸각ㄱ 2023-05-21 (일) 20:53 11개월전 신고 주소
하기 전도 고양이 같아서 예쁜데 하니까 더 예쁘다

망고병아리 작성자 2023-05-24 (수) 22:04 10개월전 신고 주소
진심 튼게 훨 만족행ㅎ
우앙우아앙 2023-05-21 (일) 21:21 11개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다

망고병아리 작성자 2023-05-24 (수) 22:04 10개월전 신고 주소
칭찬 고마웡ㅎ.ㅎ
커피456 2023-05-22 (월) 02:24 11개월전 신고 주소
ㄷㄷ..
더더엉 2023-05-22 (월) 12:44 11개월전 신고 주소
괜찮다!!

칭찬 고맙고맙ㅎ
두부치즈 2023-05-22 (월) 16:30 11개월전 신고 주소
이쁘네여

고마워욜ㅎ.ㅎ
띵까띵까아 2023-05-22 (월) 22:39 11개월전 신고 주소
오진짜 순딩해지고 넘 잘됐어요!!

망고병아리 작성자 2023-05-24 (수) 22:05 10개월전 신고 주소
지인들도 순딩해보인다하고 만족 칭찬 고마워용!
롱리 2023-05-24 (수) 19:58 10개월전 신고 주소
전 눈이 예쁘니까 확실히 결과가 좋아보여요!
망고병아리 작성자 2023-05-24 (수) 22:05 10개월전 신고 주소
기분좋은말 감사합니당^0^
킴주나 2023-05-27 (토) 22:33 10개월전 신고 주소
툭하드랴요!

망고병아리 작성자 2023-06-04 (일) 16:12 10개월전 신고 주소
고마워용ㅎㅎ
지연잉 2023-06-02 (금) 11:23 10개월전 신고 주소
진심 이게 이뻐? 흰살 어쩔꺼야

망고병아리 작성자 2023-06-04 (일) 16:12 10개월전 신고 주소
나는 이쁜데~?
sungsa 2023-06-04 (일) 12:05 10개월전 신고 주소
우와 눈 청순하게 예쁘다

칭찬 너무 고마워ㅎㅎ
열정적인활동 2023-06-06 (화) 03:34 10개월전 신고 주소
뒷트만한거야?? 가면 원장님이 직접 대면해서 어떤눈이 잘어눌리는지 알려주는지 궁금하넹…

망고병아리 작성자 2023-06-06 (화) 18:54 10개월전 신고 주소
뒷밑트임 했어! 뒤랑 밑이랑 같이트는거같아 !나는 내가원하는 눈 보여주고 얘기했었엉
꾸국꺅 2023-07-18 (화) 16:05 9개월전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐졌다 ㅜㅜㅜ내가 딱 원하는눈이야 ㅜㅜㅜㅜ맨날 포토샵으로 뒤 밑 늘리는데 흑흑 …사진상 약간 떠있는데 지금은 어때??? 많이 회복해써?? 나두 곧 ㄱㄹ으루 하러 간다…
hi
검색목록 목록 글쓰기