• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈매교정 딱 1년지난 후기..

JSAJ 2023-05-13 (토) 18:57 11개월전 4606

수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

이정도면 성공적인거겠죠?? 라인 살짝 더 높이고싶은데 욕심이라생각도들고...ㅎㅎ 최태준 원장님 주변에서도 많이하고 후기도 좋아서 상담받자마자 바로 결정했는데 너무 만족합니다!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
4일전
기분이째져
코성형수술후기
5일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
6일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
6일전
aris03
눈수술수술후기
11일전
킴쏘양
코성형수술후기
14일전
탬님22
눈수술수술후기
19일전
꺼류리
눈수술수술후기
27일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
28일전
아이그
코성형수술후기
1개월전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 47건
히카르도 2023-05-13 (토) 19:13 11개월전 신고 주소
헉 자연스럽게 잘된 것 같아
zxllral 2023-05-13 (토) 20:02 11개월전 신고 주소
완전 성공적인걸
김꾸잉 2023-05-13 (토) 20:27 11개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐당! 축하행
아잉123 2023-05-14 (일) 01:40 11개월전 신고 주소
짱이뻐용,,,!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
호빵s 2023-05-14 (일) 02:15 11개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 됐는데???
레몬얼그레이 2023-05-14 (일) 08:32 11개월전 신고 주소
넘 이뿌다!완전 자연스러워
Dlekgnshdk… 2023-05-14 (일) 09:32 11개월전 신고 주소
진짜 라인 자연스럽게 이쁘다
쀼링리 2023-05-14 (일) 09:48 11개월전 신고 주소
와 진짜 대박예뻐!! 완전 성공적!!
슈슈슝1 2023-05-14 (일) 10:05 11개월전 신고 주소
예쁘다! 앞트임은 추천안하셨어?
망치묘묘 2023-05-14 (일) 10:24 11개월전 신고 주소
와 딱 제 눈이 이런 스타일인데...너무 성공적이에요 눈이 너무 예뻐요~
국국국국 2023-05-14 (일) 11:57 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 축하행!!
ghgh9026 2023-05-14 (일) 14:54 11개월전 신고 주소
너무너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
김김킴 2023-05-14 (일) 15:22 11개월전 신고 주소
와 너무너무 이뿌당
고독한777 2023-05-14 (일) 16:23 11개월전 신고 주소
와 다시 태어난 수준이네
우드바인 2023-05-14 (일) 16:36 11개월전 신고 주소
예쁘다!
꽥꽥이올이 2023-05-14 (일) 16:39 11개월전 신고 주소
엄청 잘됐는데? 예쁘다
arang 2023-05-14 (일) 17:00 11개월전 신고 주소
원래 눈이 가로로 길어서 진짜 예쁘게 잘됐다!!
성형할고야 2023-05-14 (일) 17:17 11개월전 신고 주소
에뻐용
뿌뿌이이 2023-05-14 (일) 19:01 11개월전 신고 주소
너무이뻐요
토끼냥이 2023-05-14 (일) 19:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:02 11개월전 신고 주소
잘보고가요
미닛팍 2023-05-14 (일) 23:16 11개월전 신고 주소
완전 넘이뻐졌어요!!
bbbbbbk10 2023-05-14 (일) 23:27 11개월전 신고 주소
와 너무 예뻐요,,!!
화이팅팅팅틩 2023-05-15 (월) 03:50 11개월전 신고 주소
너므이쁜데여…?
또재51 2023-05-15 (월) 09:28 11개월전 신고 주소
완전 다른사람인데 대박...
누니누 2023-05-15 (월) 10:24 11개월전 신고 주소
와 자연스럽게 눈이 커졌네요 성공적이네여!!
ys1324 2023-05-15 (월) 14:38 11개월전 신고 주소
헐헐 눈 진짜 이뻐요!!!
소주원샷 2023-05-15 (월) 16:35 11개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 나왔다 !
오리33 2023-05-15 (월) 18:10 11개월전 신고 주소
오 완전 예쁘다!!
모모나키 2023-05-15 (월) 20:03 11개월전 신고 주소
수술 대성공이네요 !! 축하해요!
정원네 2023-05-15 (월) 23:08 11개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘 됐어요!!
유서영 2023-05-16 (화) 10:50 11개월전 신고 주소
선명하게 잘됐다아 이뻐~!
Akas3 2023-05-16 (화) 11:25 11개월전 신고 주소
깔끔하게 자연스럽다 이뻐
큐규 2023-05-16 (화) 18:00 11개월전 신고 주소
대박!!!!완전 이뻐요
럐상 2023-05-17 (수) 01:50 11개월전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽고 예쁘다
눈여우 2023-05-17 (수) 02:44 11개월전 신고 주소
역시 눈이 가로로 기니까 대박났네요
janieee 2023-05-17 (수) 15:28 11개월전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘됬어용!!
yeonpp 2023-05-17 (수) 17:58 11개월전 신고 주소
어머자연스러워지셨네요
몽클레오 2023-05-17 (수) 22:21 11개월전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ 재수술 고려하고 있는데 상담가봐야겠어요
명의찾기 2023-05-18 (목) 18:51 11개월전 신고 주소
이야 너무 이뻐~!
실바 2023-05-22 (월) 23:48 11개월전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ
힘찬튼튼 2023-05-25 (목) 01:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐큐1 2023-05-25 (목) 20:05 11개월전 신고 주소
대성공..!
니니모13 2023-05-26 (금) 14:59 11개월전 신고 주소
눈매교정알아보는 중인데 의사쌤 추천으로 진행하셨을까요??
황띠드 2023-06-05 (월) 21:09 10개월전 신고 주소
네 대성공이용
메이루우 2023-06-13 (화) 19:28 10개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐요
다리달린물고기 2023-07-03 (월) 11:28 9개월전 신고 주소
프리미어 최태준 원장님이 안뜨는데
병원명이랑 원장님 성함 맞는지 알수 있을까?ㅠㅠ
hi