• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 후기

슬기로워 2023-05-11 (목) 21:36 1년전 2497

주변에서 쌍수하고 온 사람들이 전부 붓기도 늦게 빠지고 쌍꺼풀도 크 게 잡아서 한 경우들만 보다보니깐 저도 명란젓 눈 될까봐 쌍수하는 걸 많이 미뤄뒀었는데 땡큐 성형외과 김형석 원장님께서 너무 과해 보이지 않고 자연스러운 쌍꺼풀을 만들어 줘셔서 너무 마음에 들었어요 붓기 도 남들보다 빠르게 빠진 편이예요:) 주변 사람들한테 쌍수한거 엄청 자 랑하고 다녔어요ㅎㅎ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총408건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
15시간전
lose
눈수술수술후기
1일전
도도도111
눈수술수술후기
2일전
zxcv000813
눈수술수술후기
4일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
4일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
4일전
코난최고
눈수술수술후기
5일전
Hyjj
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/408)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

217,213
413,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
흥나숭 2023-05-11 (목) 22:31 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다.. 와~
huru 2023-05-12 (금) 05:23 1년전 신고 주소
난 불은 우동인데 .. 어케 이게 절개눈이야 자연스워
mini0101 2023-05-12 (금) 11:54 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어용
이신99999 2023-05-12 (금) 13:42 1년전 신고 주소
우왕
이주요밍 2023-05-12 (금) 20:53 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 됄네영
bbq칰 2023-05-12 (금) 22:43 1년전 신고 주소
트임도 한 건가요?? 아님 절개만 하신 건가여?
장꾸니 2023-05-13 (토) 18:36 1년전 신고 주소
자연 쌍꺼풀 같당
arang 2023-05-14 (일) 17:10 11개월전 신고 주소
자연같아 잘됐다
따따땃쥐 2023-05-15 (월) 15:21 11개월전 신고 주소
진짜 자연같다 잘됐다 ㅎㅎ
주우우울리 2023-05-15 (월) 18:05 11개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워
모모나키 2023-05-15 (월) 20:18 11개월전 신고 주소
진짜 사람들 말하는거처럼 본인 쌍커플같음 잘됬어!
큐규 2023-05-16 (화) 18:01 11개월전 신고 주소
대박 정말 자연스럽게 이쁘다!!
명의찾기 2023-05-18 (목) 18:56 11개월전 신고 주소
와 한지도 모르겠는데 엄청 이뻐요
겨울코끼리 2023-05-18 (목) 23:17 11개월전 신고 주소
얼마만에 이렇게 붓기 빠진거야? 무슨 라인으로 한거야? 넘 자연스럽고 예뿌 부럽
티벳여우 2023-05-20 (토) 02:02 11개월전 신고 주소
말 안하면 한지 절대 모르겠네 진짜 자연스러움 그 자체다
최서연 2023-06-26 (월) 14:18 10개월전 신고 주소
절개만했어? 한지얼마만에 자리잡았어?!
hi
검색목록 목록 글쓰기