• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈썹하거상술 자연유착 눈지방이식 눈밑지 한달 후기

아가피아 2023-04-18 (화) 11:26 1년전 2530

심한 눈쳐짐과 눈밑도 볼록볼록해서 나이가 많이 들어보이고 눈뜨고 있어도 게슴츠레 해보여서ㆍ 신논현역 6번출구에 있는 땡큐성형외과 김형석원장님께 자연유착 눈썹하거상술 눈두덩이지방이식 눈밑지방재배치 받았습니다 쌍꺼풀 라인 낮게 잡으면 나중에 더 얇아질 수 있다길래 추천해주신 라인 선택했는데 만족합니다ㅏ 쌍꺼풀도 잘잡히고 눈밑도 평평해지니 10년은 더 젊어보여서 좋네요ㅎ 남편과 딸도 달라진 모습에 신기해하고 사람자체가 부드러워보이고 깔끔해보인다고 합니다 제가 기분이 좋아서인지 집안 분위기도 한층 더 좋아진거 같아서 잘한거같아요^^
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총419건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
10시간전
김라밀
가슴성형수술후기
13시간전
zxcv000813
눈수술수술후기
18시간전
얏호얏호
눈수술수술후기
20시간전
냠냐ㅁ므
눈수술수술후기
3일전
하하호호허허
코성형수술후기
3일전
앙포레
눈수술수술후기
3일전
라이미맘
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/419)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

347,003
387,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김꾸잉 2023-04-18 (화) 14:22 1년전 신고 주소
훨씬 어려보이고 인상이 부드러워 지셨네요!

아가피아 작성자 2023-04-18 (화) 17:04 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^
로로사사 2023-04-27 (목) 19:27 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보알수 있을끼요??

아가피아 작성자 2023-05-15 (월) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카피바리 2023-05-04 (목) 19:40 1년전 신고 주소
와 20년은 젊어보이시네요 정말 깜짝 놀랐네요. 피부도 팽팽하 지신거 같은데..필로나 다른거 더 하신게 있을까요?

아가피아 작성자 2023-05-15 (월) 16:05 1년전 신고 주소
따로 받은건 없었어요 ㅎ 감사합니다
블핑 2023-05-11 (목) 23:25 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아가피아 작성자 2023-05-15 (월) 16:06 1년전 신고 주소
네ㅎ
루아한 2023-05-17 (수) 13:41 1년전 신고 주소
와 정말 확 어려지신것같아요 ~! 저는 원체 눈두덩이 지방이 없어서 이식 고민중인데 넘 예쁘게 잘되셨네요 부러워요 !
Jy8787 2023-05-19 (금) 12:23 1년전 신고 주소
흉터가 거의 안보이세요 잘되신듯!
삼월이 2023-06-21 (수) 22:24 10개월전 신고 주소
같은 사람 맞나요?
대박!추카드립니다ㅎ
내눈돌랴놔ㅜㅠ 2023-06-26 (월) 03:18 10개월전 신고 주소
눈밑지 아프지는 않으셧나용 ?
저도 고민이라ㅠㅠ눈밑지
쏭쏭이입니다 2023-08-24 (목) 03:00 8개월전 신고 주소
여기 잘하나요??
코리24 2024-02-22 (목) 17:04 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요~
쮸라기월드 2024-04-02 (화) 14:56 1개월전 신고 주소
눈썹하거상 흉은 없으신가요???
hi