• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트/눈절개재수/앞트임 한달차 후기!

Kyonee9 2023-04-12 (수) 14:17 1년전 1824

뒷트임/절개재수술/앞트임 한달차 후기!
아직 한달차라 붓기가 좀 많지만 점점 나아지고있어 만족중임 사실 뒤에 빨간부분이랑 흉터때문에 걱정이  진짜 많았는데 1달차경과 보러갔을때 의사쌤이 잘 설명해주셔서 걱정을 조금 덜었어요 전 눈시림이나 건조함도 별로없어서 흉터만 빼면 모양은 제 스타일이라 좋아여 지금은 그냥 시간이 얼른 가길 바라고있음
아 쌍커풀 앞트임은 진짜 만족중이고 다만 짝짝이로 붓기가 빠져서 그게 좀 신경쓰임ㅜㅜ
아그리고 나만그런건지…녹는실이 눈 양쪽 다 노출돼서 제거받으러 두번이나 다녀옴….하하
그래도 주변 지인들이 보고 잘했다고 보는사람마다 예뻐졌다 해줘서 좋아염><
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1083건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
1일전
Limn
가슴성형수술후기
1일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
4일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
5일전
무소유인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1083)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

230,318
1,124,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진미수 2023-04-12 (수) 15:48 1년전 신고 주소
근데 비용이 1111만원이야..?

Kyonee9 작성자 2023-04-12 (수) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:23 1년전 신고 주소
와 트임 티가 하나도 안나네?
하요진 2023-04-13 (목) 11:43 1년전 신고 주소
눈 완전 자연스럽게 커졌는데ㅋㅋㅋ
도룡쓰 2023-04-13 (목) 15:54 1년전 신고 주소
트임 티도 안나도 잘된거같아!!
탤탤 2023-04-14 (금) 10:50 1년전 신고 주소
축하해!!
왕어리 2023-04-19 (수) 18:48 1년전 신고 주소
우앙괜찮게 잘 되셨네요
코코몽사냥 2023-07-02 (일) 05:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi