• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

뒷밑트임 1달차에요

사라1234 2023-04-10 (월) 11:52 1년전 1705

일단 뒷밑트임으로 유명해서 상담받으러 갔는데 확실하게 트이고 붙지않는다고해서 바로 픽했습니다 대기시간도 별로없고 빠르게 진행되어서 좋았어용! 원장님보고 바로 고민도없이 예약금걸고 왔죠 드디어 수술후! 전 진짜
눈수술이 제일 아픈거같아요 붓기도 엄청올라오고 부종도 심하고 피눈물 뚝뚝 흘린기억이…일단 수술할때 수면으로 할수가없어서 깨어있는 상태로 진행되었는데 불편감 1도 없이 수술이 진행되었습니당 부종이나 붓기는 실밥풀고나서부터 빠르게 빠졌구요 뒷트임한곳은
빨감이 오래가긴했어요 한달차인데 아직도 좀 빨간거 같긴한데 화장하면 잘안보여서 괜찮은 정도구요! 이것빼곤 수술 완전 대만족입니다ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
10분전
채호이
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

87,460
2,154,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김명일 2023-04-10 (월) 12:10 1년전 신고 주소
너무 예뻐 ㅎㅎ
은쥬인 2023-04-10 (월) 12:35 1년전 신고 주소
잘됫엉
msteam 2023-04-10 (월) 12:48 1년전 신고 주소
완전 이뻐
그대를사랑해 2023-04-10 (월) 13:25 1년전 신고 주소
구혜선 눈같아여 예뿜ㅠㅠㅠㅠㅠ
너규리ㅣㅣ잉 2023-04-10 (월) 13:45 1년전 신고 주소
대박 개이쁨
뭄뮴밈 2023-04-10 (월) 19:30 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됏다!!!!
목ㅎ하씨 2023-04-10 (월) 22:39 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐다!
dlgus1 2023-04-11 (화) 15:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거같아
죠리퐁듀 2023-04-11 (화) 19:05 1년전 신고 주소
너무 잘됬네요 ㅎㅎㅎ
밤비니 2023-04-13 (목) 12:27 1년전 신고 주소
눈 진짜 커진듯!
띵윱 2023-04-13 (목) 22:56 1년전 신고 주소
이쁘당
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 02:58 1년전 신고 주소
눈 엄청 크세용
Jiji444 2023-04-25 (화) 03:19 1년전 신고 주소
와 대박 인형눈
hi
검색목록 목록 글쓰기