• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

눈트임맛집에서 트임함!!

망고병아리 2023-04-09 (일) 00:08 1년전 2872
눈커졋음ㅋㄱㄱ

<눈커졋음ㅋㄱㄱ>

진심 눈이 커졋어용

<진심 눈이 커졋어용>

완전 ..제스탈로 나옴ㅜㅜ

<완전 ..제스탈로 나옴ㅜㅜ >

트임하기전..제눈ㅎㅎ쌩눈..ㅜㅜ

<트임하기전..제눈ㅎㅎ쌩눈..ㅜㅜ>

최대  7mm트임 수술 ! 3주차후기 ! 
병원선택이유는 유튜버 언니들이 여기서 했고 지인도 여기서했는데 잘됬길래 선택하게되서 갔는데 원장님 실장님 모두 친절했고 제가 원하는 말씀드렸는데 그렇게 해주실수있을거라고 하셨어염  !지금 눈에서 화려하게 원한다고했는데 지금 눈보다 화려하게 해줄수있다고 !! 너무 좋았어염 ㅠ빨리 수술하고싶었어염 그래서 최대한 빨리 수술날짜를 잡고 수술들어갔습니당.수술할때 넘 긴장했는데 원장님께서 긴장안해도된다고 했고 수술할때 솔직히 하나도안아프고 편했어염 ! 수술하고도 1일차까지는 붓기도 없고 진짜 너무 편했는데 2-3일차부터 ..이제 시작이더군요 눈도 붓고 ㅠㅠ 진짜 ..넘 힘드렀어염 2주동안..진짜 일쉬고 .. 2주동안 .붓기와의 싸움을 하면서 워킹데드보면서 사람들 후기를 보며 지냈습니다  다들 2주만 참으면 된데서 ....2주만을 보며 .. 그렇게 2주가되었는데 진짜..대박..2주 되니 붓기도 많이빠지고 일상생활이 진짜 너무편했어여  !! 진짜 말그대로 2주만 참으시면 되니까 혹시 트임하신분들 !! 진짜 힘들더라도 딱 2주만 참으세요 2주참으면 진짜 엄청난 만족을 얻을수있습니다 ! !ㅎㅎ 진짜 저는 이제 3주차인데 너무 맘에들고 흉이 아직있긴하지만 점차 ㄴㅏ아질거라 믿으며 그날까지 기다리려고요 ! 저의 꼬막눈은 드디어 탈출했고 자랑하고싶어서 올렸는데 트임하시는분들 제 후기가 도움됬으면 좋겠네요 ! 다들 이뻐지 그날까지 ~ ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
3일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
4일전
우시리
눈수술수술후기
4일전
리롱리룰
눈수술수술후기
9일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
10일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,151,549
2,008,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
예뿌닝밍밍 2023-04-09 (일) 02:01 1년전 신고 주소
우와.....대박 ㅜㅜㅜ

망고병아리 작성자 2023-04-09 (일) 04:13 1년전 신고 주소
감사해용ㅎ.ㅎ
간절휴 2023-04-09 (일) 03:15 1년전 신고 주소
눈이너무시원해보인다!!!

망고병아리 작성자 2023-04-09 (일) 04:13 1년전 신고 주소
그쵸 진짜ㅎㅎ맘에들어용ㅎㅎ
블루232 2023-04-09 (일) 03:33 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐네요 하기전 눈도 이쁘시고요

고맙습니다 하기전눈은 화장안하면 얼굴여백이 너무커보여서ㅜㅜ 지금 진짜만족해욥ㅎㅎ
다섯배 2023-04-09 (일) 07:46 1년전 신고 주소
하고나먄 눈 안시려?

망고병아리 작성자 2023-04-09 (일) 12:18 1년전 신고 주소
나는 시린건 없는데 흉터가 아직있어서ㅜㅜ
또이또룽 2023-04-09 (일) 13:59 1년전 신고 주소
어플 차이정도로 보일만큼 자연스럽

망고병아리 작성자 2023-04-09 (일) 15:01 1년전 신고 주소
고마워융 !^__^
bettyk6 2023-04-09 (일) 14:11 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요!!

망고병아리 작성자 2023-04-09 (일) 15:02 1년전 신고 주소
케헷ㅎㅎ감ㅅㅏ해욧^_^
띠로잉 2023-04-09 (일) 15:54 1년전 신고 주소
눈이너무시원해보여ㅋㅋㅋㅋㄱ트임만한건가

망고병아리 작성자 2023-04-10 (월) 00:10 1년전 신고 주소
여기선 트임만했엉ㅋㅋ
Kaileee 2023-04-09 (일) 16:40 1년전 신고 주소
눈 이쁘다ㅜㅜ

망고병아리 작성자 2023-04-10 (월) 00:11 1년전 신고 주소
감사함둥ㅎ.ㅎ
해바라기씨유 2023-04-09 (일) 21:54 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더 이뻐지셨네요 ㄷㄷ

망고병아리 작성자 2023-04-10 (월) 00:12 1년전 신고 주소
고마워여 ㅎ.ㅎ 헷
o보조개o 2023-04-09 (일) 22:50 1년전 신고 주소
뒤에 시원시원하고 예쁘다!!

망고병아리 작성자 2023-04-10 (월) 00:12 1년전 신고 주소
그쵸ㅜㅜ 트임 붙지않기를..
아리카토 2023-04-10 (월) 00:09 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다!

감사해여ㅎ.ㅎ
딸기롸떼 2023-04-10 (월) 00:10 1년전 신고 주소
와..부러워요..

망고병아리 작성자 2023-04-10 (월) 00:13 1년전 신고 주소
만족은하는데 ㅎ아직 흉이있어서ㅜㅎ흉만없음 좋겠어여ㅜㅜ
달리아1 2023-04-10 (월) 01:27 1년전 신고 주소
전에도 이쁜데 확실히 후가 시원시원해보이고 이쁘네요!
스카이존 2023-04-10 (월) 12:15 1년전 신고 주소
와 뭐야 눈 존예야 너무 이뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김명일 2023-04-10 (월) 12:16 1년전 신고 주소
완죤이뻐
제넷 2023-04-11 (화) 00:40 1년전 신고 주소
예쁘다.. 종말
다비수 2023-04-11 (화) 14:44 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다
49487 2023-04-12 (수) 12:59 1년전 신고 주소
너무예쁘댜 ㅠㅠ
솔이2 2023-04-13 (목) 17:54 1년전 신고 주소
오왕 예뿌당 트임하려고 했는데 정보고마워!
uuser777 2023-04-17 (월) 23:16 1년전 신고 주소
나두 여기서 했고 지금 2일차인데 궁금한 게 2주정도 되면 일상생활 가능할까?? 안 징그러워 보여??

망고병아리 작성자 2023-04-18 (화) 01:03 1년전 신고 주소
일단 나는 2주정도  괜찮아졌고 지금 점점 더괜찮아짐
사람마다 회복기가다르긴하지만 ㅜㅜ난그랬옹
아카라카스 2023-04-18 (화) 21:38 1년전 신고 주소
대박 진짜 너어어어ㅓ어무 이뻐요  그정도 눈을 틀수 있는 조건이라 부럽네요ㅠㅠ 저는 그정돈 조건이 안될거같은데ㅜ

망고병아리 작성자 2023-04-19 (수) 01:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 아하 ㅠㅜ저도다른곳에서는 하지말랬는데 여기서된다고해서  지르긴 했어용 ㅠㅜ나중에 상담한번받아보세용
키리키리뱅뱅 2023-04-28 (금) 11:16 1년전 신고 주소
예뻐여.. 지금 저는 재수술 알아보는데 ㄱㄹ 한번 알아봐야겟어요!!!
콩두부룹 2023-06-11 (일) 22:13 10개월전 신고 주소
아 대박 잘됐네여 가로로 쭉 이쁘게 트여진거 부러워용
hi
검색목록 목록 글쓰기