• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

눈 한 쪽이 풀려 눈재수술한 후기

둘째망둥이 2023-03-06 (월) 19:03 1년전 638
학생 떄 했던 매몰 쌍커풀이 풀리면서 인상이 흐리멍텅해졌어ㅜ 게다가 한 쪽은 완전히 늘어나면서 풀렸고, 다른 한 쪽은 풀리기 직전이라 흐리고....비대칭이라 그런지 인상이 좀 안좋더라구....그래서 시간 여유가 될 때 다시는 안풀리게 절개 수술을 하자!! 라고 마음을 먹었고 이왕 재수술 하기로 한 거 주변 친구가 했던 곳 보니까 내가 보기에 자연스러우면서 전 후 차이가 확실해서 여기서 해야겠다! 하고 바로 상담예약 잡았어

상담 예약을 잡고 하루 내로 바로 연락줘서 예약 확정했고 전화 준 분이 너무 친절해서 좋았던듯 ㅋㅋ 상담 당일 날 늦었음에도 병원에서 친절하고 침착하게 대응해줘서 너무너무 감사했....ㅠㅠ 로비 분위기도 좋고, 차분한 분위기여서 그런지 긴장했던게 조금은 풀리는 기분이었어 실장님과 원장님 상담은 친절하면서도 내게 필요한 부분을 확실하게 짚어줘서 이해도 잘되고 신경을 써주시는 느낌을 받았어! 공감도 잘해주고 이해하기 쉽게 설명해주시고! 무엇보다 친절하면서도 차분하게 말씀해주셔서 신뢰가 생겼어! 상담 내용도 좋아서 바로 예약 잡았고ㅎㅎ 수술 당일에도 접수-사진찍고-디자인-수술 까지 잘챙겨주고 체계적으로 진행되서 좋았어 수술도 수면마취라 그런지 아픈 건 하나도 없었고, 무엇보다 원장님이 너무너무 잘해주셔서 잘되겠다는 확신이 생기더라!!!! 수술실에서 디자인 확인하실때도 정말 신중하고 꼼꼼하게 해주셔서 그런지 진짜 안심됐어 처음 수술했을땐 이런 느낌 못받았거든 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 마취하시는 분들도 정말 친절하셨고. 수술실 모두가 나에게 집중해주는 느낌을 받아 너무 좋았고 만족스러웠어
수술 후엔  회복실에서 조금 있다가 바로 퇴원했는데 진짜 수술 날 옷갈아입기 편한 옷으로 입어...단추있는 옷이 후딱 입기 좋아!! 혼자가서 수술 받고 혼자 귀가해야해서 걱정이 많았지만 잘 안내해줘서 무사히 집에 도착했는데 마취 직후라 그런지 조금 어지러움이 있더라ㅜㅜ 집에 갈 때는 자차나 택시 추천.... 그 후에는 많이 아픈 건 아니지만 눈에 이물감, 눈 앞이 조금 뿌옇고, 아리는? 느낌이 있어 편하진 않았으나, 생각보다 아프지 않아 밥도 잘먹고 집안일도 잘한듯?!! 다만 잘 때 앉아서? 배게를 높게하고 자다보니 꿀잠은 못자...아침에 눈꼽도 좀 많은편!!!

수술 후 눈 비대칭이 고쳐진 점이 제일 다행스럽고 만족스럽다!! 인상도 달라진 졌고!! 정말 한쪽만 풀린게 스트레스 였는데 이 점이 개선되니 마음이 편안하고 너무 좋아 기존 수술 전에는 가로 길이가 좀 많이 짧았어서 이번에는 길게 잡아서 전보다 라인이 또렷해질 것 같아 기대중ㅋㅋ 빨리 큰 붓기, 작은 붓기 빠졌음 좋겠다 ㅜ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

616,249
675,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 19:39 1년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다

둘째망둥이 작성자 2023-03-15 (수) 17:24 1년전 신고 주소
^^♡
lemonasing 2023-03-15 (수) 16:41 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

둘째망둥이 작성자 2023-03-15 (수) 17:22 1년전 신고 주소
엄청 걷고 물도 많이 마시고!! 눈 절대 안비비고!!! 이렇게 케어하고 잇숨다
hwangwxy 2023-03-19 (일) 15:40 1년전 신고 주소
우앙잘됐네요
hi
검색목록 목록 글쓰기