• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연유착쌍수 후기

Ddtty 2023-02-21 (화) 22:35 1년전 1706
전

<전>

후

<후>

병원 3군데 정도 방문했는데
2군데 모두 눈살이 많아서 절개와 지방제거, 눈매교정, 트임이 필요하다는 의견을 들었어요 눈에 많은 것을 하기에 부담이 클 것 같아서 고민하던 찰나에 마지막으로 간 곳이 땡큐성형외과입니다!
선생님께서 눈지방이 많은게 아니고 젖살과 피부 자체 특성이라고 이런 경우 지방제거, 눈매교정은 후에 안 좋은 결과가 나타나고 트임 경우 필요 없는 눈이라고 말씀해주셨어요
자연유착도 충분히 가능하다고 해주셔서 믿고 결정하게 되었습니다!

수술하고 나서 눈이 너무 잘 떠지고 확실히 눈매교정이 필요하지 않음을 느끼면서 원장님의 진료가 너무 확실했다는 생각을 하게되었습니다! 첫 성형인 만큼 걱정이 많았지만 너무 잘 해주셔서 만족하고 있어요!

+++ 무조건 예쁘게 해준다고해서 과잉진료를 권하는 곳보다는 최소한의 수술로 불편함 해소와 미용 목적을 잡아주는 병원을 선택하셨으면 좋겠어요!!!
감사합니다 원장님 :)
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총421건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
52분전
미쎤
눈수술수술후기
57분전
찬니
눈수술수술후기
15시간전
김라밀
가슴성형수술후기
19시간전
zxcv000813
눈수술수술후기
1일전
얏호얏호
눈수술수술후기
1일전
냠냐ㅁ므
눈수술수술후기
3일전
하하호호허허
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/421)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 30건
당근당근호이 2023-02-21 (화) 22:42 1년전 신고 주소
시간 지나면 엄청 자연스러워 질거 같아요!

Ddtty 작성자 2023-02-24 (금) 20:52 1년전 신고 주소
감사합니다:)
win8 2023-02-21 (화) 23:15 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다ㅜㅎㅎㅎ

Ddtty 작성자 2023-02-24 (금) 20:52 1년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 좋은 말씀 감사합니다:)
도야지ㅣ 2023-02-21 (화) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ddtty 작성자 2023-02-24 (금) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rida 2023-02-22 (수) 01:24 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된거같아!!!

감사합니다^^
클로이3 2023-02-22 (수) 10:03 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 어떻게 될지 너무 궁금해요!!

Ddtty 작성자 2023-02-24 (금) 20:53 1년전 신고 주소
다음 후기 작성 때 더 빠진 눈으로 올려보겠습니다!! 조금만 기다려주세요 :)
대랑무 2023-02-22 (수) 10:15 1년전 신고 주소
멍이랑 붓기 거의 없네? 대박...

Ddtty 작성자 2023-02-24 (금) 20:48 1년전 신고 주소
직전에는 있었는데 3주 넘어서 부터 많이 빠졌어요! 시간이 답인 것 같아요…ㅎㅎ
신짱12345 2023-02-22 (수) 13:55 1년전 신고 주소
와 자연스러워지셨네요

Ddtty 작성자 2023-02-24 (금) 20:54 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다!
마이크순 2023-02-22 (수) 17:33 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐요!!

Ddtty 작성자 2023-02-24 (금) 20:54 1년전 신고 주소
감사합니다!!ㅎㅎ
dndkdkbbb 2023-02-22 (수) 22:01 1년전 신고 주소
트임안했는데도 안답답해보이네

Ddtty 작성자 2023-02-24 (금) 20:51 1년전 신고 주소
글에 추가로 작성을 못했네요 ㅠㅠ
제가 원하는 라인이 인아웃, 세미아웃 그 사이 쯤이라
원장님께서 그런 경우 본인의 선택으로 윗트임을 할 수있다고 말씀해 주셨어요! 그래서 저는 윗트임 조금만 진행했습니다! 답변에 도움이 되었길 바라요 :)
바나나롤 2023-02-23 (목) 02:47 1년전 신고 주소
이뻐요

감사해요!!
온옹 2023-02-24 (금) 14:04 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잘 잡혔네요!!

Ddtty 작성자 2023-02-24 (금) 20:55 1년전 신고 주소
원장님께서 하나하나 라인을 잡아주셔서 여러가지 느낌중에 저에게 맞는 라인을 잘 선택할 수 있었던게 컸던 것 같아요!! 예쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:14 1년전 신고 주소
라인 엄청 이쁘시네요

Ddtty 작성자 2023-02-24 (금) 20:56 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ!
kkhj 2023-02-26 (일) 21:41 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요.. 병원 원장님 정보 알려주실수 있나요ㅠ?

Ddtty 작성자 2023-02-28 (화) 15:19 1년전 신고 주소
감사해요!! 땡큐 성형외과 김형석 원장님 입니다!
꼭 예쁘게 하시길바라요!
윤윤희 2023-03-11 (토) 01:04 1년전 신고 주소
잘되셨네요!!
에나오 2023-03-23 (목) 18:54 1년전 신고 주소
라인예쁜거같아요!!
고구미123 2023-03-25 (토) 22:44 1년전 신고 주소
잘됏어요
밍귤탱귤v 2023-04-09 (일) 20:23 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬다!! 나도 내일 상담가서 받아보게 ㅠㅠ 나랑 잘맞았음 좋겠어
hi
검색목록 목록 글쓰기