• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개눈매교정재수술로 겹주름 개선 2달차 후기

슴이마셍 2023-02-09 (목) 14:25 1년전 2181
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

눈이 마음에 들지 않아
수술을 받았었고
시간이 지나면서
눈을 뜰때마다
겹주름이 점점 심해지니까
거울을 볼때마다
너무 신경쓰이고 스트레스였고
이런 스트레스를 해소하기 위한
수술이었는데 오히려
스트레스를 받는 상황이 왔고
겹주름때문에 재수술을 해야겠다 싶어서
손품을 열심히 팔았고
절개눈매교정을 해야
겹주름을 개선할 수 있다해서
절개눈매교정을 잘한다는 곳들로
발품도 팔아보면서 수술을 받았고
2달차가 되어가는데
제가 원했던 대로
쌍수 후 겹주름이 완전히 개선이 되어
한 라인으로 잡혀있어서
그 점만으로도 너무 좋았는데
눈매도 너무 예뻐져서
더더욱 만족스러운 것 같아요!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
6일전
서서민
코성형수술후기
12일전
기분이째져
코성형수술후기
13일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
14일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
14일전
aris03
눈수술수술후기
19일전
킴쏘양
코성형수술후기
22일전
탬님22
눈수술수술후기
27일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,149,746
159,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
온을 2023-02-09 (목) 15:25 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 축하축하!!
성공기원아즈아 2023-02-09 (목) 15:40 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 !!!
공유좀부탁 2023-02-09 (목) 15:42 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네여~~
우아한미미 2023-02-09 (목) 15:46 1년전 신고 주소
어느 원장님이야?? 예쁘다!!!
다즐리닝 2023-02-09 (목) 17:22 1년전 신고 주소
눈 완전 이뻐!
류티 2023-02-09 (목) 18:01 1년전 신고 주소
잘됐네ㄷㄷ
엔틱이 2023-02-09 (목) 20:34 1년전 신고 주소
눈매가 완전 달라보여요~
확실히 또렷해졌네요
푸른마을나라 2023-02-09 (목) 21:31 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!
블루베리가좋아 2023-02-09 (목) 22:40 1년전 신고 주소
헐 넘 이쁘다 정보 좀 알 수 있을까??
ubbb 2023-02-10 (금) 00:21 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘된것같아요
백구님 2023-02-10 (금) 14:39 1년전 신고 주소
예뻐요!
ani02147 2023-02-10 (금) 18:42 1년전 신고 주소
헛 너무 이뻐!
요솧 2023-02-10 (금) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰떡1 2023-02-11 (토) 00:35 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 피곤해보이던 눈이 완전 또렷해졌어요!
어레인쥐 2023-02-11 (토) 08:54 1년전 신고 주소
와 대박이네요
슬픈팬더 2023-02-11 (토) 21:01 1년전 신고 주소
완전 딴사람이 된것같아요 넘 이뻐요~ 병원,원장님,비용 알수 있을까요?
처음이냥 2023-02-11 (토) 23:21 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
쌍수포레바 2023-02-12 (일) 02:55 1년전 신고 주소
저도 겹주름인데, 즇은정보 얻어갑키다~
바보바보바보12 2023-02-12 (일) 17:19 1년전 신고 주소
오!! 엄청 잘됐다!!!
흠훔 2023-02-13 (월) 02:36 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요!
NEONEO 2023-02-13 (월) 10:40 1년전 신고 주소
인상이 또렷해져서 정돈된 느낌~ 예뻐요 : )
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 13:40 1년전 신고 주소
와 부러워요 ㅠ
구공 2023-02-14 (화) 00:01 1년전 신고 주소
확실히 나이도 어려보이는거같아. 재수술성공축하해!!!
하루0975 2023-02-16 (목) 22:00 1년전 신고 주소
진짜 깔끔하고 세련돼졌다!! 라인도 이쁘고!!
hahahany 2023-02-18 (토) 00:05 1년전 신고 주소
예쁘다 부럽
마리리마 2023-02-20 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두다 2023-02-25 (토) 07:27 1년전 신고 주소
원장님 이름 알 수 있을까?
우연두연 2023-02-26 (일) 12:31 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!!
맛이가유 2023-03-21 (화) 16:47 1년전 신고 주소
정보좀받을수있을까여 !
뭘하딩 2023-04-18 (화) 11:38 1년전 신고 주소
원장님이랑 비용 정보좀 알 수 있을까~~?
꼬꼬무무 2023-09-15 (금) 18:19 7개월전 신고 주소
병원 어디야 원장님이랑 정보 부탁해유 !
hi