• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검 지방재배치 수술 1개월 지났어요!

clintwife 2023-02-08 (수) 17:09 1년전 1413
병원명
의사명
비용
2,200,000 만원
경과일

수술후 1개월째인데 이젠 화장도 할수 있고 카페에서 친구랑 사진찍을때도 스트레스 덜받고 수술 너무 잘한것 같아요.
지인들은 사실 수술한걸 단숨에 알아보지는 못하는데 뭔가 활기가 넘친다고 하니까 스스로 에너지 뿡뿡이 티가 나는가봐요. ㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1098건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
2시간전
은하김
가슴성형수술후기
2일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
4일전
미쿠짱
눈수술수술후기
5일전
냔냥리
가슴성형수술후기
5일전
Gomin
가슴성형수술후기
5일전
베이비님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1098)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

345,681
149,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미영찐 2023-02-08 (수) 21:09 1년전 신고 주소
잘됬어요
토야슈야 2023-02-09 (목) 19:06 1년전 신고 주소
잘됐네여
토야슈야 2023-02-09 (목) 19:06 1년전 신고 주소
잘됐네여
아키시에나 2023-02-09 (목) 19:13 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
메에론 2023-02-09 (목) 22:02 1년전 신고 주소
정말 잘됐어요!
좋다좋아라 2023-02-11 (토) 00:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요
나이가 50대이신가요?

clintwife 작성자 2023-02-17 (금) 09:09 1년전 신고 주소
네네. 50대에 꼭 필요한 수술같아요
윤기뷘 2023-02-11 (토) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clintwife 작성자 2023-02-17 (금) 09:07 1년전 신고 주소
수술시간은 1시간이 안되었고, 친구는 대기시간이 길었다고해서 저는 일부러 아침일찍 잡아서 대기는 30분 정도였어요
리즈한 2023-02-17 (금) 03:03 1년전 신고 주소
하안검인데 회복 잘되셨네요.
세꼬시 2023-02-26 (일) 16:37 1년전 신고 주소
정말 너무너무 잘되셨네요. 비용이 어느정도인지, 회복되는데 어느정도 걸렸는지 알려주실수 있어요?
hi