• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트임 한달차후기!

박박춘 2023-01-18 (수) 14:20 1년전 1242
수술 전

<수술 전>

1개월차

<1개월차>

너무 만족중

<너무 만족중>

하길 잘했어요 ㅠ

<하길 잘했어요 ㅠ>

무쌍에 심지어 엄청나게 작은 눈이었고
내가봐도 남이 봐도 답답했던 눈매였어요
전체적으로 봐도 너무 별로였지만
눈만 따로 봐도 한숨만 나오더라구요
사실 다른 방법도 없으니
바로 수술 알아보기 시작했던 것 같아요
제가 원했던 부분은
제 얼굴에 맞게 너무 얇지 않은
인아웃라인이었고
상담때 늘 그렇게 말씀드렸던 것 같아요
여러군데 상담 다녀봤지만
아무래도 주변 지인이 성공한 곳이
제일 믿음이 가게 되더라구요
그렇게 지인이 한 병원에서
자연유착과 앞트임을 받았는데
그 믿음에 보답해주듯이
전후차이 진짜 대박이고
라인도 너무 마음에 들어가지고 ㅠㅠㅠ
역시 지인찬스를 통해서
수술하는게 최고구나 또 한번 느끼고
거울보면서 또 행복하고~
지금 마음에 드는 눈 잃지 않게
꾸준히 관리 잘해주려구요 ㅎㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
8일전
서서민
코성형수술후기
14일전
기분이째져
코성형수술후기
15일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
16일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
16일전
aris03
눈수술수술후기
21일전
킴쏘양
코성형수술후기
24일전
탬님22
눈수술수술후기
29일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 29건
아히라헐요 2023-01-18 (수) 14:26 1년전 신고 주소
와 진짜 너~ 무 이쁘게 잘 되셨어용 ㅠㅠ!! 축하드립니다!!
허밍밍 2023-01-18 (수) 14:32 1년전 신고 주소
헛이쁘다 ㅠ ㅠ 축하해요
옞콩 2023-01-18 (수) 14:35 1년전 신고 주소
ㅁㅊ너무 예쁘게 잘됐다 이쀼 ㅠ
후평동 2023-01-18 (수) 14:59 1년전 신고 주소
개이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 화장법 배우고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
Baegopa 2023-01-18 (수) 15:47 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘당 부러워ㅠㅠ
아이닉88 2023-01-18 (수) 16:03 1년전 신고 주소
너무 이쁘다,,,
뚜루뿌루뿌 2023-01-18 (수) 16:34 1년전 신고 주소
그냥 사람이 달라졌는데??
어느새봄 2023-01-18 (수) 16:38 1년전 신고 주소
대박 성공이에요!
뭉자요롤 2023-01-18 (수) 17:33 1년전 신고 주소
와 분위기가 완전 달라!
햅별 2023-01-18 (수) 19:38 1년전 신고 주소
헉 너무 귀엽고 예쁘게 잘됐다
앙틔 2023-01-18 (수) 21:27 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 부러워
유애나 2023-01-18 (수) 21:53 1년전 신고 주소
헐진짜 예쁘게 잘됐당ㅠ 누구원장님한테 했어?ㅠ
박셔 2023-01-19 (목) 00:11 1년전 신고 주소
너무 좋으시겠어요..예쁘게 잘되셨어욥 부럽!!..
흑임자젤라또 2023-01-19 (목) 02:58 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 원장님 정보 알 수 있을까??
10300 2023-01-19 (목) 04:44 1년전 신고 주소
되게 잘됐다 추카해
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:33 1년전 신고 주소
진짜 되게 예쁘게 잘 됐다!! 원장님 정보 알수 있을까??
냐냐냐양 2023-01-19 (목) 10:39 1년전 신고 주소
와 진짜 시원하게 잘 되셧어요 퓨ㅠㅠ
당다라당근 2023-01-19 (목) 20:03 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된것 같아요 댑악ㅠㅠㅜ
사라라라랄 2023-01-19 (목) 21:43 1년전 신고 주소
와우 너무 잘되었네요!!ㅠㅠ
뇽뇽님 2023-01-20 (금) 10:26 1년전 신고 주소
우왕....진짜 이쁘게 잘되셧네요!!  부럽드아 ㅠㅠ
봉달누나 2023-01-20 (금) 11:30 1년전 신고 주소
오 트림 쌍수라인 다 너무 예쁘다! 지인 경험이 확실히 도움 되는듯!
단무지피망 2023-01-20 (금) 15:08 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐.. 화장도 진짜 잘한다!! 찰떡임
누누나마 2023-01-21 (토) 02:17 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 ㅠ
변신하자6578 2023-01-22 (일) 15:20 1년전 신고 주소
얼굴이랑 잘 어울려요~ 너무 예쁘게 잘 되셨어요?? 그 병원엔 원장님 한분계세요??
망함ㅇㅇ 2023-01-25 (수) 10:12 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요 너무 이뻐요
개기일식콩콩 2023-01-25 (수) 17:30 1년전 신고 주소
이쁘다! 누구한테 한거야?
진짜제발편하게눈뜨고… 2023-01-26 (목) 08:04 1년전 신고 주소
쌍수 성공하셨네요 부럽습니다ㅜㅜ!!
별냥 2023-01-27 (금) 14:38 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다~~병원 정보 부탁해
쟈향 2023-01-29 (일) 07:12 1년전 신고 주소
너무 예쁘다ㆍ수술원장님 알수있을까?
hi