• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검&지방재배치 수술 후기

포영 2022-12-29 (목) 19:33 1년전 2922
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술1주차

<수술1주차>

수술2주차

<수술2주차>

눈밑지방&피부쳐짐으로 하안검&지방재배치 수술2주차 후기입니다
회사 후배의 소개로 병원과 눈밑지방 잘하시는 원장님 소개받아서 상담받고 바로 수술날짜 확정하고 진행했어요.  50대초반이라 하안검과 지방재배치 같이 수술받았구요 1주일후 실밥제거하고나니 회복도 빠른것같아요. 당김이나 멍자국이 남긴했지만 하루가 가르게 편안해지고 멍도 없어지네요. 대만족입니다.
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1098건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6시간전
은하김
가슴성형수술후기
2일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
4일전
미쿠짱
눈수술수술후기
5일전
냔냥리
가슴성형수술후기
5일전
Gomin
가슴성형수술후기
5일전
베이비님
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1098)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

400,180
310,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
주종기종기 2022-12-29 (목) 22:57 1년전 신고 주소
전, 후 느낌이 확 달라지셨어요!!
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:14 1년전 신고 주소
10년이상 젊어짐. 성공. 축하.
ahzk 2022-12-30 (금) 10:14 1년전 신고 주소
하안검하고 지방재배치하고 비슷한건줄알았는데 아닌가봐요
다이님 2022-12-30 (금) 12:41 1년전 신고 주소
원래도 눈이 이쁘셨네요
눈밑찌방 2022-12-30 (금) 16:43 1년전 신고 주소
와 2주차신데 엄청 자연스럽네여
유훤 2022-12-31 (토) 01:27 1년전 신고 주소
비용 정보 궁금해용

포영 작성자 2023-01-04 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사가바가지 2022-12-31 (토) 19:29 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요….!!!!
늉늉예쁜이 2023-01-04 (수) 17:20 1년전 신고 주소
와 많이 자연스러워 지셨네요?
곰공이 2023-01-06 (금) 20:01 1년전 신고 주소
넘 젋고 예뻐지셨어요 축하해요!!
Skepejsnwn… 2023-01-06 (금) 21:52 1년전 신고 주소
와 완전없어지셧네오!
딸기하지니 2023-01-10 (화) 02:48 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요~
비용 궁금합니다
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 23:10 1년전 신고 주소
완전 대박이네요 10년이상 젊어지심
clintwife 2023-01-19 (목) 17:20 1년전 신고 주소
너무 생기있게 보여요!!! 저도 2주전에 같은 병원에서 했답니다. 저 친구 보구나서.ㅋㅋㅋㅋ 친구따라 강남간거죠.
울산맘 2023-02-07 (화) 04:23 1년전 신고 주소
결과가 너무 좋아요
수술 앞두고 있는데 부러워요
세꼬시 2023-02-26 (일) 18:31 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘되셨네요. 근데 하안검이랑 지방재배치랑 뭐가 다른거에요?
꺼벙이꺄꺄 2023-03-05 (일) 20:03 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 ~ 축하드려요
솔향톡톡 2023-03-29 (수) 14:59 1년전 신고 주소
완전 잘되신거 같아요.. 수술후 3일정도 뒤에 출근도 가능하셨나요??? 긴휴가가 힘들거 같은데..
윤쭈니마미 2023-04-18 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2023-07-28 (금) 10:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi