• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수재수술)자연유착+앞트임 2주

마루코아라코 2022-12-15 (목) 18:36 1년전 1362

라인에 대한 아쉬움이 많이 컸어서 이번에 재수술 받았엉!
상담 받구 수술까지 엄청 빠르게 결정해서 첨엔 이게 맞나.. 너무 서두르나 싶었는데
올해 가기전에 받고싶어서 좀 무리해서 일찍 받았던거 같앙!
근데 다행히 결과는 첫수술보다 훨씬 좋아서 안심이야ㅠㅠ

첫 수술때는 붓기 있었을때가 훨씬 보기 좋았고 시간지나면서 붓기 빠지구
얇아지기 시작했는데 그게 너무 아쉽더라고 이번에는 전보다 높게 잡으면서
눈사이 먼거를 앞트임으로 어느정도 해결하긴했는데 깔끔하게 잘 잡힌거 같아!

우선붓기가 빠져봐야 정확히 알겠지만 아직까지는 라인이 맘에 들어!
좀 부은 느낌만 없어지면 훨씬 이쁠꺼 같넹ㅎㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
5일전
서서민
코성형수술후기
11일전
기분이째져
코성형수술후기
12일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
13일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
13일전
aris03
눈수술수술후기
18일전
킴쏘양
코성형수술후기
21일전
탬님22
눈수술수술후기
26일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

60,093
372,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
랄라lalala 2022-12-15 (목) 20:22 1년전 신고 주소
라인 정말 깔끔하고 이쁘다 축하해
홍적산 2022-12-15 (목) 20:31 1년전 신고 주소
라인 진짜 잘 나온 것 같아 축하해!!
kimyesool 2022-12-15 (목) 23:10 1년전 신고 주소
라인 깔끔하고예쁘다
낭밍낭밍 2022-12-16 (금) 00:01 1년전 신고 주소
잘됐다!! 혹시 비용은 어느정도 됐는지 알 수 있을까??

마루코아라코 작성자 2022-12-23 (금) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낭밍낭밍 2022-12-29 (목) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담우 2022-12-16 (금) 05:35 1년전 신고 주소
잘됐따 이뿌다 웃을때 되게 이뻐지네
기본적예 2022-12-16 (금) 13:42 1년전 신고 주소
와 이쁘다 잘됬네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짜짜로로 2022-12-16 (금) 13:59 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다! 축하해~~
에미넌트 2022-12-16 (금) 18:06 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~
얄르 2022-12-16 (금) 20:30 1년전 신고 주소
와 ㅜㅜㅜㅜ 넘 예뿌세요 ㅜ
챈챈잉 2022-12-16 (금) 21:45 1년전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 잘됐당
태뭉이 2022-12-16 (금) 23:31 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 됐다
쥬디와에미브 2022-12-17 (토) 11:06 1년전 신고 주소
너무예쁜디요~~~
리트라이 2022-12-17 (토) 14:27 1년전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠㅠ 부러워
나로말할거같으면 2022-12-19 (월) 09:38 1년전 신고 주소
이쁘다~ 가격 알 수 있을까?

마루코아라코 작성자 2022-12-23 (금) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요점정리 2022-12-19 (월) 09:48 1년전 신고 주소
라인도 예쁘고 자연스럽게  넘  잘된것같아요~!
병원,가격  정보  알려주실수  있나요?

마루코아라코 작성자 2022-12-23 (금) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸카 2022-12-20 (화) 14:38 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘다~앞트임 흉터도 하나도 없고
회복이 엄청 빠르네~
가격 정보 좀 줄수있을까?

마루코아라코 작성자 2022-12-23 (금) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난노 2022-12-29 (목) 02:37 1년전 신고 주소
라인 잘 나왔다!!
hi