• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

[쌍수후깅] 나도 도움되고 싶어서! 사진은 나중에 추가하거나 다시 글쓸겡 에이트 ㅇㅇㅌ 함기원 ㅎㄱㅇ원장님!

야얔 2022-12-13 (화) 10:31 1년전 2298
수술법이라던지, 비용은 솔직히 기억 안 나ㅎ 근데 인스타 의료법??? 강화되기 이전에 ㅅㅇㅁ가 여기서 했다고 해서 간거거든! 어렸지 ㅋㅋㅋ대학생 2학년때인가  3학년때 했으니까 3-5년은 지났어,,ㅎㅎ 맞나?? 처음 수술 되었을 때는 라인 이쁘고 깔끔하게 잡혔다고 병원에서도 그러고 쌍수해본 친구들이 잘됐다!! 이랬는데 미친 소세지의 정석이 되었더라고 내가 ㅎㅎ ..망한 줄 알고 진짜 대학교 생활 죽고 싶고,,,, 피하고 다니고 ,,,,,, 그랬는데ㅜㅜㅜㅜ 1년 ??? 정도 지나서 붓기 확 빠지고 다들 수술한 눈이 더 낫다고 하고!!!! 음 내가 붓기가 많은 케이스였던 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 병원의 사후처리는 모르겠고 그냥 보통~ 관리해주고 끝인 거 같앙 지금은 모르겠고!! 근데 디자인은 끝장나!! 원래 난 무쌍이 아니고 오히려 쌍수했냐고 물어보는 사람이 많았음 눈이 이쁘다는 사람이 많았는데 쌍테?? 그 풀 붙이는 거 해가지고 다 늘어난 케이스 + 그리고 졸려보이는 눈 더 심해져서 한 거거든 ㅎㅎ암튼 눈 하니까 ㄱ코랑 조화가 안 되가지고 코도 하게 됐는데 눈은 이뻐 ㅎ.. 사진은 집가서 폰으로 추가할게! 암튼 ㅇㅇㅌ 에이트에서 눈 할 사람들 내 후기도 참고해줘!!
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총145건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
가슴성형수술후기
4일전
빈이ㅇ
가슴성형수술후기
7일전
킬리
쁘띠/레이저후기
8일전
bepe
가슴성형수술후기
11일전
뚜시따시
가슴성형수술후기
12일전
wi91
가슴성형수술후기
13일전
수술하고싶다흑
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/145)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
눈깔이 2022-12-16 (금) 12:41 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 나도 쌍액해서 다 늘어났는데 하 제발 다시태어나고싳어 의느님 만나고싶다
미도리래 2022-12-16 (금) 23:56 1년전 신고 주소
감사함이더
dsmfgn 2022-12-17 (토) 03:56 1년전 신고 주소
꼭 확인해봐야겠어!
2런저run 2022-12-18 (일) 14:30 1년전 신고 주소
에이트에서 쓰라고 시켜써?
혜화치 2022-12-19 (월) 14:47 1년전 신고 주소
땡큐
hi