• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 한달차!

sudalzzi 2022-09-24 (토) 14:37 1년전 5791
수술 후 정면

<수술 후 정면>

수술 후 감았을때

<수술 후 감았을때>

수술 후 측면

<수술 후 측면>

수술 전

<수술 전>

절개로 한지 한달차 되었는데 회복도 빠르구 주변 사람들이 예전 눈 기억안난다고 해서 너모 기분 좋은 요즘...원장님 감사해융ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 제 눈매랑 잘 어울리게 해주셔서 더 맘에 드는구 같아용!! 자연스럽고 완전 행보쿠..
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
9개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1일전
닭강정yeah
코성형수술후기
3일전
윌리사랑해
코성형수술후기
10일전
금식은배고파
코성형수술후기
10일전
쁜셈
코성형수술후기
11일전
할말만
코성형수술후기
12일전
최겨울
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/200)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

댓글 44건
김산풍 2022-09-24 (토) 15:02 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 아직그래도 붓기많이 남았넹 잘됐다
한태민 2022-09-24 (토) 16:18 1년전 신고 주소
원래 눈도 똘망똘망해서 더 잘 된 거 같네요! 축하드려용
옌닌 2022-09-24 (토) 17:39 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 축하드려요~~
포미니 2022-09-24 (토) 20:00 1년전 신고 주소
자연스럽네여~~
퀙퀡훗 2022-09-24 (토) 22:34 1년전 신고 주소
자연스러워용 예쁘네요
밍뜌 2022-09-25 (일) 11:52 1년전 신고 주소
자연스럽고 완전 갠츈
매몰비용 2022-09-25 (일) 19:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 완전 잘됐다!!
지연우 2022-09-25 (일) 21:48 1년전 신고 주소
눈매교정 말고 절개만 했어??
수술 잘 됐다!!
son슨 2022-09-26 (월) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이별 2022-09-26 (월) 11:47 1년전 신고 주소
오 잘되셨어여 깔끔하당
땡이원투 2022-09-26 (월) 12:25 1년전 신고 주소
예쁜눈이 되었네요. 축하해요
한강재테크 2022-09-26 (월) 18:04 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요.
축하합니다.
solo99 2022-09-27 (화) 03:05 1년전 신고 주소
잘됐어요!
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:15 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬는데요?? 정말 축하드려요 ㅠㅠ
후합 2022-09-27 (화) 22:59 1년전 신고 주소
오 자연스럽단
웃음행복 2022-09-28 (수) 00:04 1년전 신고 주소
자연스럽다 이쁘다 시간 지나면 더 이뻐질듯
카밀03 2022-09-28 (수) 00:46 1년전 신고 주소
라인도 안찐해서 나중에 티 안날거같아요 자연스럽네요
silk123 2022-09-28 (수) 04:03 1년전 신고 주소
수술 잘됐네요
mirein644 2022-09-28 (수) 15:45 1년전 신고 주소
측면사진은 거의 완벽한듯!!
Beforsunst 2022-09-28 (수) 22:08 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되셨네요!!!축하드려요
다이님 2022-09-29 (목) 10:44 1년전 신고 주소
자연스럽다 ㅎㅎ
민서3 2022-09-29 (목) 11:24 1년전 신고 주소
축하드려요
은둥둥둥둥 2022-09-29 (목) 11:26 1년전 신고 주소
축하드려요! 완전 이뻐요
리레 2022-09-29 (목) 22:38 1년전 신고 주소
완전 잘된거 같애 부러워
동프로 2022-09-30 (금) 14:14 1년전 신고 주소
완전 이쁜데요 굿
사븐 2022-10-01 (토) 19:24 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요
Mukke 2022-10-01 (토) 22:40 1년전 신고 주소
이쁘네요 ㅠㅠ
하오리라 2022-10-02 (일) 06:28 1년전 신고 주소
이뻐요
망고파이 2022-10-02 (일) 12:26 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요 축하해요!
오션스 2022-10-02 (일) 17:30 1년전 신고 주소
예뻐요
종히얌 2022-10-02 (일) 21:26 1년전 신고 주소
이쁘게 성공했다 진짜이뻐 !!
완소그댕 2022-10-04 (화) 14:30 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!! 이뻐요~
smileagain… 2022-10-04 (화) 18:22 1년전 신고 주소
오 잘되셨어요!
눈수술성공 2022-10-04 (화) 22:31 1년전 신고 주소
깔끔하고 예쁘다 축하해∼
됴팽 2022-10-06 (목) 15:58 1년전 신고 주소
오 이정도면 굳굳 이쁘당
송아1 2022-10-07 (금) 19:26 1년전 신고 주소
좀더 유순해진 인상이되신것같아요 수술잘됐네요!
온샘 2022-10-07 (금) 19:52 1년전 신고 주소
눈 예쁘네요!!
르먀 2022-10-08 (토) 15:40 1년전 신고 주소
예뿌당
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:18 1년전 신고 주소
고생하셨어요
라이란 2022-10-09 (일) 18:16 1년전 신고 주소
한달인데도 흉도많이 없고 진짜 자연스럽네요!
축하드려요!
우당탕쓰 2022-10-10 (월) 00:31 1년전 신고 주소
절개인데 자연스러워요!!
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:50 1년전 신고 주소
잘되셧네요!
스트릿출신 2022-10-27 (목) 02:23 1년전 신고 주소
와 자연스럽고 예뻐요 ㅎㅎ 축하드려용
나나링구 2022-10-27 (목) 22:39 1년전 신고 주소
예뻐졌어요! 수고 많았어요 !!
hi