• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈 코 수술 2달 후기입니다

슈크림00 2022-07-22 (금) 15:56 1년전 4313

눈은 양쪽 라인 크기차이가 좀 있었구요.
복코에 콧대 코끝조화도 미관상 좋지 않은 편이었어요..
쌍수보단 눈매교정이 괜찮겠다 말씀하셔서
원래 있던 라인 다잡는다고 생각하고 절개눈매교정 권해주셨고,
코는 많이들 하시는 것처럼 복코교정 했습니다.
재료는 콧대에만 실리콘, 코끝은 비중격 자가늑 사용했어요.
1달 지날때 콧대, 코끝이 높아지니 입체감덕분에 펑퍼짐한게 많이 줄었구나 느꼈는데
붓기 조금 더 빠진 지금이랑 전이랑 비교해보면 콧볼자체가 많이 줄어들었네요.ㅎㅎ
눈도 최근들어 붓기가 엄청 많이 빠졌구요. 이제 화장하면 잘 모를거예요..^^
수술한지 5개월 8개월 지나서 후기 올리시는분들이 너무 부러워요...
나이드는건 싫지만 빨리 시간 지나서
원장님이 설계했던 붓기 다 빠진 눈코 보는게 소원입니다.
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
2일전
기분이째져
코성형수술후기
3일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
4일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
4일전
aris03
코성형수술후기
12일전
탬님22
눈수술수술후기
17일전
꺼류리
눈수술수술후기
25일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
26일전
아이그
코성형수술후기
29일전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 27건
렄키렄키 2022-07-22 (금) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림00 작성자 2022-07-28 (목) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonderwall… 2022-07-22 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림00 작성자 2022-07-28 (목) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-07-22 (금) 18:34 1년전 신고 주소
완전 대성공,, 너무 이뻐요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
토리엄 2022-07-23 (토) 01:03 1년전 신고 주소
한가인같아요 ..!
캔디s 2022-07-23 (토) 02:45 1년전 신고 주소
오 진짜 너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 축하햇
이설탕 2022-07-23 (토) 04:15 1년전 신고 주소
와정보좀줏용
MGMS 2022-07-23 (토) 11:32 1년전 신고 주소
굿굿
용구리용용 2022-07-23 (토) 13:29 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같아요 축하드려요
눈누눈누누운 2022-07-23 (토) 18:19 1년전 신고 주소
우왕ㅎㅎㅎ부러워요 예뻐요!!
뚠0 2022-07-23 (토) 20:32 1년전 신고 주소
정말 너무 예쁘시네요!!
mumin 2022-07-23 (토) 20:50 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지신 것 같아요.
흰둥이둥이 2022-07-25 (월) 07:36 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요
눈나누난 2022-07-25 (월) 23:39 1년전 신고 주소
근데 원래 눈에서 그냥 또렷해진거같은ㄷㅔ 만족하시나용
망아지77 2022-07-26 (화) 13:34 1년전 신고 주소
눈이 한가인같이됐네요 축하드립니다
이홍연 2022-07-26 (화) 13:51 1년전 신고 주소
벌써 넘 예쁘셔서 저까지 붓기 다 빠진후가 기대 되네용..
비사이로막가 2022-07-26 (화) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림00 작성자 2022-07-28 (목) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀좀e 2022-07-27 (수) 11:53 1년전 신고 주소
와 진짜 분위기가 확 바뀌었네요ㄷㄷㄷㄷ부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
어리니광대 2022-07-27 (수) 14:04 1년전 신고 주소
오우 잘됐네여
도넛크리스피 2022-07-27 (수) 19:56 1년전 신고 주소
잘됐어용!
빵빵씽 2022-07-31 (일) 16:36 1년전 신고 주소
어느원장님인지 정보좀 부탁드려요 넘 예쁘게 잘됐어요
쿠마리리 2022-08-04 (목) 13:15 1년전 신고 주소
한가인인줄 알았어요!!!
오갸미갸미 2023-05-03 (수) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리Mari 2023-07-30 (일) 18:19 9개월전 신고 주소
원래도 예쁘신데 왜 하셨나요
전 원래얼굴이 더 자연스럽고 좋습니다

Huta 2024-02-22 (목) 17:27 2개월전 신고 주소
코수술후 눈이 몰린 느낌이 나서 전은 착해보임
hi