• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술

Djwnwjfj 2022-07-23 (토) 00:13 1년전 1417

중학생때 한 첫 쌍수 절개가 풀려서 손품만 팔다가 후다닥 예약한 병원. 시설 깔끔하고 상담 친절하게 해주시고 지금 한 200일 정도 지난거같은데 어딜가도 눈은 되게 자연스럽다고 칭찬들 하심. 재수술인데 이벤가로 해서 싸게함 ㅎㅎ
눈자체가 원래 짝눈이라 짝쌍커풀 끼가 보이지만 이냥저냥 만족중 앞트임 윗트임 쌍커풀 부분절개로 했습니당
앞트임은 흉 아주 조금 남긴햇음 ㅜ
마스크 낀게 수술전입니당
Translating
피알성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총27건)
눈수술수술후기
4개월전
qkr0512
코성형수술후기
4개월전
잡스니
눈수술수술후기
4개월전
jj133
코성형수술후기
4개월전
별명왕
눈수술수술후기
4개월전
주땡이
눈수술수술후기
6개월전
개미gaemi
눈수술수술후기
6개월전
김잉
눈수술수술후기
7개월전
789하밍
눈수술수술후기
11개월전
돵앙
피알성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/27)
피알성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,048,902
531,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이설탕 2022-07-23 (토) 04:13 1년전 신고 주소
이뻐용
재짜 2022-07-23 (토) 09:44 1년전 신고 주소
재수술 잘됬다니 너무 축하해!! 부럽기도하고! 병원은 어디야?? 궁금해~=

Djwnwjfj 작성자 2022-07-23 (토) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리퐁리퐁 2022-07-23 (토) 09:56 1년전 신고 주소
절개? 매몰 어떤걸로하셨어요?

Djwnwjfj 작성자 2022-07-23 (토) 11:53 1년전 신고 주소
[@리퐁리퐁] 부분절개로 햇어용
MGMS 2022-07-23 (토) 11:31 1년전 신고 주소
잘됬네요!!
stiu 2022-07-23 (토) 11:55 1년전 신고 주소
예쁘게 됐당 ㅎㅎ 부럽네
용구리용용 2022-07-23 (토) 13:26 1년전 신고 주소
눈 예쁘네요 부러워ㅠㅠ
lallay 2022-07-23 (토) 15:45 1년전 신고 주소
건드릴 수 록 이상해지는 사람도 있는데 재수술로 잘되어서 다행이네요
이러비 2022-07-23 (토) 17:00 1년전 신고 주소
어디서 하셨어용…? 완전 자연스러우심 ㅜㅜ 저도 재수술 알아보고 있는데 정보 부탁드려요

Djwnwjfj 작성자 2022-07-25 (월) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mumin 2022-07-23 (토) 21:00 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요. 축하드려요.
앞트이임 2022-07-23 (토) 21:48 1년전 신고 주소
오 이쁘게잘되셨러요
앵무23 2022-07-24 (일) 06:59 1년전 신고 주소
잘됨
혀나링 2022-07-25 (월) 11:00 1년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠㅠ축하드립니다
유유79 2022-07-27 (수) 09:53 1년전 신고 주소
이쁘세요
민교미 2022-07-30 (토) 23:08 1년전 신고 주소
헉 잘되셨네요 축하드랴요!!
이쁘니2000 2022-07-31 (일) 20:12 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 수술 잘되셨네요
비니여 2022-09-05 (월) 17:41 1년전 신고 주소
피알 지짜 짝재기로 수술햇느데 또 짝재기 그리고 또 짝재기  as수술이라고 진짜 사람 몇시간을 기다린지 낮에가서 해 다져서 나옴 쌍수하나하는데
구름f 2022-09-23 (금) 17:54 1년전 신고 주소
완전 잘됐네요!
hi