• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

칭찬 받으니깐 너무 좋아아~~

후시딘마데카쏠 2022-07-08 (금) 17:30 1년전 2244
수술전

<수술전>

수술후

<수술후 >

재수술 받은지 5개월 좀 안됐오
후기 올릴때마다 칭찬을 엄청...ㅎㅎㅎㅎ
눈라인 더 자연스러워진거 같아서 또 후기 남기러 왔오!!

쌍재 한건 올해 한일 중에 제일 잘 한일이라 생각함..ㅎ
이번에 한게 재수술이라서 첫수술때랑은 다르게
라인 잘보이게끔 화련한 눈매 원했어! (첫수때 자연스럽게 하구 눈 다 풀림ㅠ)
수술 하자마자부터 넘 맘에 들었었는데
시간 지나서는 라인 낮아지는거 아닌가 걱정이 되긴함
다행히 지금 거의 반년이 된 시점에도 라인 높이는 그대로 유지되고
눈매만 좀 더 자연스러워져 가는거 같음ㅎㅎ
요즘 계속 비오고 습기찬 날씨 연속이라 그런지
속눈썹 축축 쳐지는데 속눈썹 펌이라도 받아볼까해
그거하면 라인 더 이뻐보이고 눈도 더 이뻐 보이던데
해본 사람들 있어? 유지는 한달정도 되는건가?
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
2일전
기분이째져
코성형수술후기
3일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
4일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
4일전
aris03
코성형수술후기
12일전
탬님22
눈수술수술후기
17일전
꺼류리
눈수술수술후기
25일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
26일전
아이그
코성형수술후기
29일전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

138,386
101,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
동이웅 2022-07-08 (금) 18:31 1년전 신고 주소
칭찬받을만 해 너무 이뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dkdke22 2022-07-08 (금) 19:50 1년전 신고 주소
와우 아름다우시네요
은래 2022-07-08 (금) 20:53 1년전 신고 주소
허걱 진짜 이쁘게 잘됐다!! 전도 이쁜데 후도 이쁜거보니 눈이 원래 이쁘구나..!
킴리머 2022-07-08 (금) 21:05 1년전 신고 주소
눈깊이가 미쳘다
예쁜눈돌아갈수있을까 2022-07-08 (금) 23:29 1년전 신고 주소
너무너무 이뻐요
김광어 2022-07-09 (토) 00:21 1년전 신고 주소
연예인 눈처럼 자연스럽게 너무 잘됐다!
뇨노뇽 2022-07-09 (토) 00:23 1년전 신고 주소
아기사슴에서 어른사슴된거같음ㅎㅎ 예뿌당
구구까까 2022-07-09 (토) 03:06 1년전 신고 주소
우와아ㅏ 진짜 잘됐다!! 전이랑 분위기가 달라진거같아! 축하햇<3
포비1 2022-07-09 (토) 07:26 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요
ga3567 2022-07-09 (토) 08:08 1년전 신고 주소
속눈썹펌 유지는 한달정도! 다시 펌하려면 최소 한달은 있어야 손상이 덜됨!
요시코 2022-07-09 (토) 13:12 1년전 신고 주소
너무잘어울린다  ㅜ 부럽다 나도얼른하고싶다  ㅠㅠㅠ
가그크크 2022-07-09 (토) 17:50 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다.
꽃삼겹 2022-07-09 (토) 18:47 1년전 신고 주소
가격정보 쪽지로 받을 수 있을까여?
네모세모1 2022-07-09 (토) 20:21 1년전 신고 주소
이쁘시니 잘 어울리네요 .
역시 이뻐야 하나보네요
악머구리 2022-07-09 (토) 23:27 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 예뻐졌다!
동그뤼 2022-07-10 (일) 03:51 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ..
Hololololo 2022-07-10 (일) 17:47 1년전 신고 주소
와 진짜 신의 한수인듯  완전 굿굿
Dhcidjnd 2022-07-10 (일) 21:42 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네용
혜서 2022-07-11 (월) 11:26 1년전 신고 주소
눈이 원래 커서 쌍수해도 잘 먹히는 것 같아 넘 예쁘게 잘 됐다 칭찬받을만 하네
쏘야체고 2022-07-11 (월) 11:45 1년전 신고 주소
진짜 눈 너무예쁘다!! 축하해
도라지볶음 2022-07-12 (화) 10:19 1년전 신고 주소
오~ 진짜 잘됐어요! 결과좋으셔서 넘넘 부럽네요~
쵸리리링 2022-07-14 (목) 11:13 1년전 신고 주소
존예가 되어버렸네
갓카 2022-07-14 (목) 21:55 1년전 신고 주소
막2꾼 ㅇㅈ
나야 2022-07-15 (금) 17:24 1년전 신고 주소
수술전도 엄청 미인이세요~^^
라벨 2022-07-17 (일) 00:35 1년전 신고 주소
젼나이뻐ㅠ
도도사냥 2022-07-17 (일) 04:37 1년전 신고 주소
전에두 이뻣는데 더 자연스럽네요
큐롱 2022-07-18 (월) 02:22 1년전 신고 주소
라인 너무 이뽀용. ㅜㅜ
아이즈포 2022-08-02 (화) 15:00 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~ 쌍수만 하신건가요?
쿠마리리 2022-08-11 (목) 14:35 1년전 신고 주소
예뻐요~
피자호빵존맛 2022-08-16 (화) 03:18 1년전 신고 주소
헉 진짜 너무 예뻐요.. ㅠㅠ 부러워요
미니밈밈 2022-09-29 (목) 11:41 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어여
whaaaat 2022-12-16 (금) 21:44 1년전 신고 주소
수술전도 예뻤는데 더 예뻐졌다 부러워!!!
ljsljs 2023-01-05 (목) 22:23 1년전 신고 주소
엄청 예뻐요 ㅠ
김동이동 2023-03-01 (수) 05:24 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!
hi