• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈매교정 후기입니다!

yosick2 2022-06-27 (월) 16:16 1년전 2661

현재

<현재>

수술전

<수술전>

절개 쌍꺼풀, 눈매교정, 밑트임 수술한지 1년되갑니다!
붓기는 이제 완벽히 빠져서 엄청 자연스러워진 상태에요~ㅎㅎ
화려한눈을 선호했지만 성형티 나는건 싫어했는데 딱 제가 원하는 느낌대로 된 것 같아서 만족해요 ㅎㅎ
수술전에는 피곤해보이고 눈이 작아보였었는데 지금은 또렷한 느낌에 자연스러운 인아웃라인 쌍꺼풀까지 전부 마음에 들어요!
눈이 예뻐지니까 내적 자신감도 올라가고 안찍던 셀카도 많이 찍게 변했고 전보다 더 행복하게 지내고 있어요~
수술하고나서 내적, 외적으로 많은 변화도 생기게 됐네요ㅋㅋ

아마 이번에 마지막 후기가 될 것 같은데, 여러분들도 남들 잘됐다는 병원에서 그냥 수술하지마시고
본인이 수술할 병원을 스스로 결정하신다면 실패할 일은 없을 것 같아요 ^^!
귀찮더라도 꼭 직접 다 발품 다녀보시고 현명하게 선택하세요~
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
코성형수술후기
4일전
기분이째져
코성형수술후기
5일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
6일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
6일전
aris03
눈수술수술후기
11일전
킴쏘양
코성형수술후기
14일전
탬님22
눈수술수술후기
19일전
꺼류리
눈수술수술후기
27일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
28일전
아이그
코성형수술후기
1개월전
성예사짱짱맨
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,056,695
1,119,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
다다온 2022-06-27 (월) 16:20 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네여!!

yosick2 작성자 2022-06-30 (목) 17:44 1년전 신고 주소
[@다다온] 감사합니다!!
롤리옹이 2022-06-27 (월) 16:22 1년전 신고 주소
이게 절개라구요? 너무 자연스러워요

yosick2 작성자 2022-06-30 (목) 17:45 1년전 신고 주소
[@롤리옹이] 감사해용 ㅎㅎ
YSXS 2022-06-27 (월) 18:13 1년전 신고 주소
너무 이쁘당..
동이웅 2022-06-27 (월) 18:16 1년전 신고 주소
눈매교정이 진짜 효과 좋구나 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

yosick2 작성자 2022-06-30 (목) 17:45 1년전 신고 주소
[@동이웅] 잘만하면 눈 키우기에 짱인듯해요! ㅋ
복용 2022-06-27 (월) 23:53 1년전 신고 주소
우와 예쁘세요. 병원보니 프리미어 장유진 선생님이네요. 혹시 여기 상담가면 일주일안에 수술일정 잡을 수있을까요? 아님 대기가 길까요

[@복용] 1주일만엔 힘들 것 같아요 ㅜ  상담만 1주일걸릴걸여??

복용 2022-07-01 (금) 00:15 1년전 신고 주소
[@yosick2] ㅠㅠ역시 인기가 많군요..!답글감사해요
요기조 2022-06-28 (화) 06:20 1년전 신고 주소
가격 알려주실 수 있나용

yosick2 작성자 2022-06-30 (목) 17:46 1년전 신고 주소
[@요기조] 쪽지주세용
루미짜응 2022-06-28 (화) 06:50 1년전 신고 주소
요기 후기가 유난히 좋네여 넘예뽀여!!
차붕 2022-06-28 (화) 11:18 1년전 신고 주소
와…눈 진짜 이쁘시다..눈 떳을때 라인보이고 딱 제가 원하는 눈이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ전 재수술 해야하거든요..

yosick2 작성자 2022-06-30 (목) 17:46 1년전 신고 주소
[@차붕] 감사해여 ㅜ 상담 많이 다녀보세요~~
junC 2022-06-28 (화) 16:48 1년전 신고 주소
눈수술 궁금했늘데 감사합니다.
ikimrua 2022-06-28 (화) 16:55 1년전 신고 주소
절개가 회복이 오래 걸려도 많은 변화가 오는것 같네
부러워
안닝1230 2022-06-28 (화) 18:16 1년전 신고 주소
헐 ! 너무 잘됫어요 !! ㅜㅜ 흉은 많이 안남으셨나용??

[@안닝1230] 초반에 연고 잘 발라줬더니 별루 티안나더라구여
랄라댑 2022-06-28 (화) 21:45 1년전 신고 주소
우와 엄청 이쁘게 잘 됐네용!!
연어샐러드 2022-06-30 (목) 03:21 1년전 신고 주소
원래 눈도 길이가 기셔서 그런가 눈 엄청 커졌네요 지금 눈 너무 이뻐요 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

[@연어샐러드] 프리미어에여~~
눈쌍수눈매할까 2022-06-30 (목) 22:19 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데요?? 그전에도 귀여우셨는데 지금은 존예가 되신거 같아요~~!!!!
와 이렇게만 되면 저도 당장할텐데... 성형이 이런 성공도 있고 실패하시면 안한거보다 안좋아시더라고요

진짜 잘하셨네요 님은!! 축하드려요

yosick2 작성자 2022-07-01 (금) 17:03 1년전 신고 주소
[@눈쌍수눈매할까] 감사합니다!!!! 상담 많이 잘 다녀보세요!
뽐뽐뽐1 2022-07-01 (금) 01:19 1년전 신고 주소
넘이쁘닷 ㅜㅜ 병원정보 알려주세요 !

yosick2 작성자 2022-07-01 (금) 17:03 1년전 신고 주소
[@뽐뽐뽐1] 프리미어 장유진원장님여!!
김막장 2022-07-01 (금) 17:24 1년전 신고 주소
와 진짜 개이뻐요

yosick2 작성자 2022-07-07 (목) 16:58 1년전 신고 주소
[@김막장] 감사합니다!!
릴릴랄룬로 2022-07-01 (금) 21:37 1년전 신고 주소
예뻐요
난성공해삐 2022-07-02 (토) 00:03 1년전 신고 주소
진자예뻐요 혹시 라인은 원장님이 추천해주신건가요?

yosick2 작성자 2022-07-07 (목) 16:58 1년전 신고 주소
[@난성공해삐] 네네 원장님이 잡아주셨던 라인이에요
하늘예승 2022-07-07 (목) 21:03 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘되셨어용 !!
렄키렄키 2022-07-21 (목) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육성 2022-12-14 (수) 13:00 1년전 신고 주소
와.. 이쁘게 잘되셨네요
hi